- Имя персонажа
- Мартин Уильямс
- Логин
- kol1bri
- CID персонажа
- 2FZC
- Дата
- 29 Май 2023
- Время
- 20:12
- Никнейм администратора
- -
Здравствуйте, Уважаемый Алексей. Хотелось бы попросить у вас Обжалование на мафию. Мы получили множество выговоров из-за нарушений правил каптов. Мы вели активную деятельность мафии, принимали участие в различных мп крайма, добились хорошего онлайна в мафии (средний суточный онлайн 20 человек), Также мы принимали участие в каптах, показали очень хороший результат, у нас было 58 территорий - что является наибольшее колличество территорий среди мафий. Фатальной причиной сноса нашей мафии является получение множество выговоров от одного участника забивов. Данный участник принимал участие в различных забивах ( с нарушением походки) в один день. Опишу данную ситуацию подробно, в очередной день обязательных забивов у нас не хватало людей, и мы позвали случайного игрока нашей мафии, который раннее практически не принимал участие в забивах, (т.е не являлся каптером) . Мы заметили, что у данного человека есть походка и сказали ему, чтобы он ее отключил, но по каким-то причинам он отключить ее не смог (Баг игры на некоторых забивов), но данный человек не сообщил нам об этом и мы даже не обращали внимание, что у человека есть походка. Таким образом данный человек отыграл все забивы с походкой, сам не обратив на это внимание. После чего последовал ряд жалоб на данное нарушение. Таким образом мы и получили те самый фатальные выговоры для нашей мафии. Прошу понять и дать нам дальше продолжать принимать участие в мероприятиях крайма и принимать участие в забивах. Ведь очень обидно из-за одного человека терять мафию и территории, для завоевание которых, требовалось множество людей и множество времени. Мы были ближе всех к взятию ста территорий. Я считаю, что без нашей мафии крайм станет менее активным чем был до этого.
Благодаря нашей мафии в крайме было очень много контента. На лидерке мафии я стою уже второй месяц, за весь срок лидера мафии я старался улучшать крайм на сервере, делать больше контента. Ежедневно отыгрывал дневную норму. Мафия никогда не простаивала. Почему пишу данное обращение, так как дальше хочется развивать крайм на нашем сервере. За 48 часов, которые выдаются на обжалование мы пытались обжаловать множество решений администраторов. но увы, безуспешно.
Уважаемый ГА нашего сервера, прошу понять меня и участников нашей мафии, которые тоже прилагали усилия для развития нашей мафии.
Благодаря нашей мафии в крайме было очень много контента. На лидерке мафии я стою уже второй месяц, за весь срок лидера мафии я старался улучшать крайм на сервере, делать больше контента. Ежедневно отыгрывал дневную норму. Мафия никогда не простаивала. Почему пишу данное обращение, так как дальше хочется развивать крайм на нашем сервере. За 48 часов, которые выдаются на обжалование мы пытались обжаловать множество решений администраторов. но увы, безуспешно.
Уважаемый ГА нашего сервера, прошу понять меня и участников нашей мафии, которые тоже прилагали усилия для развития нашей мафии.