Амнистия мафии "Самогонщики"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kondidat

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
97
51
18
Добрый день! На данном этапе я занимаю пост лидера мафиозной группировки "Самогонщики " и обращаюсь к Вам с просьбой предоставить амнистию в связи с неожиданным поворотом событий, согласованным со всем составом. В настоящий момент весь наш руководящий состав искренне раскаивается в своих поступках.

Знаем, что виной всему может быть и моё личное пренебрежение обязанностями из-за экзаменов. Отсутствие контроля привело к расслабленности состава. Три выговора - это серьёзное нарушение уставных правил и дисциплины. Осознаю свою ответственность за негативные последствия для команды.

Готовы приложить все усилия, чтобы впредь не допускать подобного. Обязуюсь более ответственно подходить к своим обязанностям. Каждый из нас высоко ценит мафию и внес значительный вклад в её развитие. Мы готовы предпринять всё возможное для исправления ситуации.

Позвольте ещё раз принести искренние извинения за вынужденные, доставленные неудобства от нас. Обстоятельства сложились таким образом, что избежать ошибок было крайне трудно. Осознавая свою вину и раскаявшись в содеянном, мы надеемся на понимание и шанс исправиться. .

Мы - одна из старейших активно действующих группировок; не хотим терять свой статус и репутацию. Прошу дать нам возможность доказать свою готовность к изменениям и стать более ответственными членами команды. Искренне верю в своё будущее с "Самогонщиками " и стремлюсь продолжать вносить позитивный вклад.

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
ну блин, так то норм но вы афк сори друзья, по активьте гпшкой, а то на мафию поставят 2-3 опять афк

• Like
Реакции: sheydov

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
455
52
28
ну блин, так то норм но вы афк сори друзья, по активьте гпшкой, а то на мафию поставят 2-3 опять афк
друг у нас только начал появляться онлайн, потом меня банят и добавляют правило с мпшками, за которые насували предов

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
455
52
28
никогда не было нас? вернись в 22 год и посмотри был у нас онлайн или нет
мы на мафии два года стояли минимум, потом автопарк слил тема 3DO и все распались, сейчас у всех семьи работа нету времени играть, я один как долбаеб сижу пытаюсь что-то сделать

Kondidat

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
97
51
18
Если одобрите амнистию, то мы с радость исправимся, мы обязательно исправимся

• Like
Реакции: Камушкин

Dench1k

Active member
Диванный эксперт
27 Фев 2023
143
28
28
Онлайн маленький в мафии, иногда вообще его нет, будете исправлять?
Не стоит давать им шанс, их уже дефали куча раз. Итог один и тот же, самогонщикам не место на мафии!
Закрыто!
Приятной игры на Мой Дом!

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
455
52
28
Не стоит давать им шанс, их уже дефали куча раз. Итог один и тот же, самогонщикам не место на мафии!
Закрыто!
Приятной игры на Мой Дом!
это говорит обиженный, который думает что я ему что-то должен, якобы за гуру, хотя он говорил ставь 1 сектор я ебашил на 3 и поднимал xD

• Wow
Реакции: Kondidat

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
448
83
мы на мафии два года стояли минимум, потом автопарк слил тема 3DO и все распались, сейчас у всех семьи работа нету времени играть, я один как долбаеб сижу пытаюсь что-то сделать
Навел суеты темыч

Kondidat

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
97
51
18
Друг, а скажи мне пожалуйста куча раз это сколько ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.