Амнистия или же ошибка администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Ронин

Житель штата
22 Ноя 2024
10
0
1
Имя персонажа
Екатерина Орлов
CID персонажа
c36D
Дата
28 Ноя 2024
Время
20:08
Никнейм администратора
Исаму Сакураи
Я играл фармил цветы тут меня вызвали на проверку на читы,я пошол в итоге админ попросил зайти на фанпей где я продавал игровую валюту своего друга потомучто фанпей друга заблакирован,администратор забанил до выеснения прошло уже много времени а разбана нету хоть я со своего акаунта (Екатерина Орлова)нечего не продавал

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток.
Сам факт того что вы выставляли валюту на площадке уже влечёт за собой нарушение.
Запрошу у администратора откат с проверки.

Иван Ронин

Житель штата
22 Ноя 2024
10
0
1
Доброго времени суток.
Сам факт того что вы выставляли валюту на площадке уже влечёт за собой нарушение.
Запрошу у администратора откат с проверки.
Факт в том что продавал мой друг (Roma Chezare) продавал вирты со своего акаунта Рома Чезаре на фанпее,а я некогда не продавал и подобным не занималься,и получаеться забанили меня не за что так как админ сказал точто разбанит когда все узнают в итоге мой друг заходит вечером и сознаеться в этом админу админ банет его а меня не разбанивает

Иван Ронин

Житель штата
22 Ноя 2024
10
0
1
Разбана можно не ждать, а перебана возможно.
не это серьезно брет кентик,ну есть у меня фанпей и что я продавал вирты по просьбе друга он со своего ака заходил и продавал со своего пк, Я ПРОШУ ПРОВЕРТЕ МЕНЯ ПО ЛОГАМ Я НЕ КОГДА НЕ ПРОДАВАЛ ВИРТЫ

???¿

Active member
Форумный боец
30 Дек 2020
234
163
43
какого перебана если я со своего личного акаунта некогда нечего не продавал !
Братик,перебан означает что возможно тебе уменьшат срок наказания,если повезет то месяц и опять рашку мейнить,не кипишуй

• Like
Реакции: Roman Kostykevich

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток.
Перепроверил информацию, снял вам наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.