Амнистия Тима Фостер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem3113

Житель штата
15 Июн 2024
9
0
1
Имя персонажа
Артем Накиларов
Логин
Artem_Nakilarow
CID персонажа
4BQB
Дата
13 Июн 2024
Время
18:48
Никнейм администратора
Тима Фостер
Я подьехал к человеку и спросил у него нужны номера? он послал меня я ему сказал житель штата хотя я и он одной нации за что бан без жб на форум?????? прошу разбан причина бана не понятная!

Вложения

Последнее редактирование:

Мориарти Браун

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
153
10
18
Я подьехал к человеку и спросил у него нужны номера? он послал меня я ему сказал житель штата хотя я и он одной нации за что бан без жб на форум?????? прошу разбан причина бана не понятная!
Здравствуйте,наказание было выдано по моей просьбе.Ваше нарушение
Стою значит,смотрю номера,выхожу,и слышу от вас слово " житель штата"

Artem3113

Житель штата
15 Июн 2024
9
0
1
Ну это ведь не розжиг нации прошу пожалуйста вас разблокировать меня я точной такой нации как назвал человека

Artem3113

Житель штата
15 Июн 2024
9
0
1
Ну это ведь не розжиг нации прошу пожалуйста вас разблокировать меня я точной такой нации как назвал человека
Пожалуйста разбаньте очень хочу поиграть завтра последний день выходных потом опять работать играть хочется

Artem3113

Житель штата
15 Июн 2024
9
0
1
Хохо́л (жен. жителю штата́шка, мн. ч. жители штата́) — этнофолизм[1], устаревшее[2][3], разговорное[2][3], шутливо-фамильярное[4] и бранное[5] прозвище украинцев[6].

Значение «украинец, малоросс» для термина «житель штата» записано в «Толковом словаре» Даля[7]. По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «в устах шовинистов-великоросов — украинец», с указанием, что слово является дореволюционным, разговорным, шутливым, бранным[5]. По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «жители штата (устар. и разг.) — то же, что украинцы»[3]. «Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что житель штата — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»[4].

От прозвища «житель штата» происходят фамилия Хохлов, топоним Хохловка и другие.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Наказание выдано верно, вам следует корректнее подбирать слова.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.