Амнистия//Селёдка Наливкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

npucmepmu

Житель штата
28 Апр 2025
2
0
1
Имя персонажа
nepomnyu
Логин
nepomnyu
CID персонажа
3sxv
Дата
28 Апр 2025
Время
26532
Никнейм администратора
Селедка Наливкин
3SXV у меня сид был забанен "по итогу проверки"
Меня не вызывали на проверку
Мы договорились с Севкой, хаманом, якутом и другими типами, они не против чтобы я играл, главное что руками
Я готов пройти любую проверку и доказать что играю без триггера

А 3SXS это сид моего друга, он мне давал аккаунт чтобы я поиграл капты, это было осенью 2024 года,

Братан, дай поплеить паже паже

npucmepmu

Житель штата
28 Апр 2025
2
0
1
Против амнистии
Ожидайте ответа Зга
Против амнистии? Так ты меня даже не знаешь...
Норм когда ты меня тепнул зашли админы 02 в войс и начали обиженок включать, говорить что я с триггером и тд. Вы все вместе так убеждены в этом а аргументов 0, смех да и только. Надо сказать что человек с триггером и что ты против амнистии... А ты амнистию давать не пробовал? Может что-то изменится. Во всяком случае мне бан дали просто так. Кстати когда ты меня тепнул я тебе дал 1кк, помнишь это? Когда ты с админами 02 сплетничал кто-то меня анмутнул, в тот момент когда чит-хантер 02 который меня забанил за ванишь спросил у тебя "ты забрал у него деньги?"........
О чём речь? Я не хочу говорить что у тебя комплексы и обиды, у всех ведь в жизни бывает такое. Я просто хочу чтобы эти комплексы и обиды не распространялись на игроков, а в данном случае на меня.
Братан, ты внатуре не гони, дай амнистию и тепай сколько влезет, ничего ты у меня не найдёшь 100кк на обнуление на 02 ставлю.
Клянутся недалёкие люди, не буду прям так, но 100% я буду клин.
Дай мне шанс, бро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.