Амнистия Ромарио Райт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
Имя персонажа
Джони Спайс
Логин
Spays228
CID персонажа
3RNQ
Дата
25 Окт 2023
Время
01:17
Никнейм администратора
Ромарио Райт
Здравствуйте Ромарио Райт хотел попросить у вас амнистию так как только сейчас до меня дошло что хочу играть на данном проекте т.к планирую уйти с радмира Америки и хочу поднять группировку VALHALLA встать на мафию играть капты да и вообще делать контент чтоб сервер начал развиваться думаю вы рассмотрите мою жалобу и дадите мне разбан ведь я нечего того не сделал , я просто играл запретным редуксом где нет отдачи на ганах, а это старонние ПО это максимум 30 дней но не год если мне понравиться данный проект в развитии я буду готов подать заявку на пост хеллпера ну а в дальнейшем уже на администратором сервера т.к мой онлайн на Америки 5-8 часов в день даже готов сейчас пройти проверку и показать что там не софт не читы а просто запрет редукс !

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Считаю можно разбанить данного игрока , очень хороший парень без негатива , каждый имеет шанс на исправление и я уверен , что это будет его первая и последняя амнистия на этом сервере.

Adam_Vetrov

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
217
13
18
Дорогая администрация данного прекрасного проекта, каждыц человек имеет право на ошибку и если человек понял эту ошибку и осознал свою вину то это ценится вдвойне, я уверен , что этот человек полностью признал свою вину и в дальнейшем не собирается повторять таких ошибок поэтому я требую разбана данного пользователя!!!!

Nikita Espada

Житель штата
11 Сен 2022
54
0
6
считаю что этот человек достоин разбана , ошибки совершают все и все имеют право на второй шанс. Так почему бы не дать этот второй шанс этому человеку? Дорогая администрация пожалуйста дайте ему шанс и он докажет , что он достоин этого шанса. Разбаньте его

Evgeniy Ivanovskiy

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
82
5
8
Если человек пишет амнистию значит он осознает всю серьезность ситуации, я уверен , что он не собирается повторять ошибки вновь и этот человек полностью заслуживает на разбан , администрация приймите верный выбор(разбаньте пожалуйста данного пользователя)

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
Ромарио Райт я просто не хочу обходить баны и ждать того времени пока меня откинут меня много кто знает и я хочу делать контент на вашем сервере если вы мне дадите такую возможность показать себя со своими намерениями, я сознаю свою ошибку что сделал полный бред как написал чел выше у каждого есть право на ошибку дайте мне просто показать этому серверу кто тут главный, и делать лютый контент обещаю больше не играть с таким говном

Вложения

Filipp Gorlovskiy

Житель штата
23 Окт 2023
3
0
1
У этого пользователя на сервере очень много друзей и знакомых и если у каждого спросите какой это человек то услышите только тонну позитивных отзывов, человек имеет право исправится, поэтому будьте добры дать разбан этому серверу, он ответит взаимностью и выполнит все цели которые он поставил для себя и в целом крайма на шикарном проекте мой дом и я вам обещаю вы не пожалеете

Ivan Gorbachov

Житель штата
23 Окт 2023
3
0
1
Я уверен в данном человеке , что он не подведет и он реально заслуживает шанса на разбан, я уверен в том , что это будет его последняя амнистия и готов ответить за свои слова , прошу дать шанс данному человеку и разбанить его

Kirill Golovkin

Житель штата
23 Окт 2023
3
0
1
Очень классныц человек, знаком с ним не очень долго , но впечатление о нем суперское , человек максимально адекватный и отзывчивый , дайте ему шанс проявить себя на сервере. Он должен быть разбанен

Valentin Vallhallov

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
45
5
8
Ромарио, прошу пойдите на встречу данному человеку, он должен быть разбанен и он принесет очень много пользы на сервер , поэтому разбаньте данного человека.

Vazgen Espada

Житель штата
22 Окт 2023
5
0
1
ЗДРАВСТВУЙТЕ Уважаемый Администратор Ромарио Райт , хочу вас попросить от всей души и просто как хорошего человека , дать исправиться данному человеку игрока не долго забанить, но дать шанс и проявить доброту вашу было очень приятно , так как в наших планах поднять онлайн на сервере а его так не хватает , нам нравиться очень этот проект и наши друзья так же хотят зайти и играть с нами , дайте пожалуйста разбан этому парню очень буду благодарен Вам

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
Ромарио Райт ну рассмотрите амнистию хочу сильно играть устал сидеть на демке и смотреть !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.