Амнистия Максим Измайлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43
Имя персонажа
Хома Верховный
Логин
choponchick
CID персонажа
3AJX
Дата
26 Май 2024
Время
17:42
Никнейм администратора
Хома Верховный
Жалоба на Глеб Багетов / На рассмотрение ГА/зГА, дальше Лемаиру | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com)
Откинули по этой жалобе,якобы я нарушил 1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот.

А теперь вопрос,где я переводил оос конфликт в ic?базару нет,если бы он меня оскорбил в оос чат и я его кафнул за оскорбление,то ок,можете откидывать.Но я никого не укафал и никого не оскорбялл в игре,наоборот,Эльман Ацтека,который залил на меня кафнул меня в игре после того.как ему прилетели угрозы.Он меня закинул в розыск,дабы узнать моё местоположение,после чего приехал,снял розыск и кафнул (его за это уже наказли) Вопрос,я его в ic как то оскорбил или кафал? IC и OOC это игровые термины,которые остаються в игре.Жду нормальных док-в.То,что он скинул какие то скрины,которые даже не доказывают,что это я-полная чушь!даже если бы это был я-то это телеграмм и другие площадки,они к игре не относяться.
С наказанием не согласен.Насчет людей,которые на меня обиженны.Ребята,Я не знаю за что вы на меня обиделись,но вчера я был на эмоциях и если я кого то задел,уж прощайте.С эльманом я хочу поговорить и разойтись на мирной ноте,так как я не хочу портить ни с кем отношения.Думайте как хотите,но я просто сгорел на вас,не судите строго,так скажем.

Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

???¿

Active member
Форумный боец
30 Дек 2020
234
163
43
Жалоба на Глеб Багетов / На рассмотрение ГА/зГА, дальше Лемаиру | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com)
Откинули по этой жалобе,якобы я нарушил 1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот.

А теперь вопрос,где я переводил оос конфликт в ic?базару нет,если бы он меня оскорбил в оос чат и я его кафнул за оскорбление,то ок,можете откидывать.Но я никого не укафал и никого не оскорбялл в игре,наоборот,Эльман Ацтека,который залил на меня кафнул меня в игре после того.как ему прилетели угрозы.Он меня закинул в розыск,дабы узнать моё местоположение,после чего приехал,снял розыск и кафнул (его за это уже наказли) Вопрос,я его в ic как то оскорбил или кафал? IC и OOC это игровые термины,которые остаються в игре.Жду нормальных док-в.То,что он скинул какие то скрины,которые даже не доказывают,что это я-полная чушь!даже если бы это был я-то это телеграмм и другие площадки,они к игре не относяться.
С наказанием не согласен,наоборот,надо откидывать Эльмана.

Сиди в бане и розблокай меня не бойся

• Haha
Реакции: Хома

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
660
113
43

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
ахаахха что вы его так не наведите?
Жизнь у вас плохая походу что людей за игру не наведите.
Ну так он воздухан чистой воды,путался жути на человека навести а в итоге хуяку в рот взял

skyqq69

Житель штата
11 Янв 2021
35
3
8
LtjtvTM(Green).png
Когда спортики то будут ? Ты ж обещал что приедут ко мне)

1716739739062.png
QVMy_PM6rV8gggggg.png
LtjtvTM(Purple).png

152ММ

ДЭМЭ
Форумный боец
20 Апр 2021
829
85
28

С наказанием не согласен,наоборот,надо откидывать Эльмана.
(псс..снизу маленькие дети,которые на меня обиженны)

Малолетний далбоеб допизделся и теперь сидит просит анбан 😭
Отказано. Закрыто. Сосешь.

Евгений Бондарев

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Окт 2023
278
21
18
Хома где столько спортиков возьмешь ? Смотри сколько людей против разбана

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43
Задокси меня пожешка
Ребята,Я не знаю за что вы на меня обиделись,но вчера я был на эмоциях и если я кого то задел,уж прощайте.С эльманом я хочу поговорить и разойтись на мирной ноте,так как я не хочу портить ни с кем отношения.Думайте как хотите,но я просто сгорел на вас,не судите строго,так скажем.Думаю мы с эльманом друг друга не поняли просто.

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
660
113
43
Ну так он воздухан чистой воды,путался жути на человека навести а в итоге хуяку в рот взял
Блять ладно бы если он им в жизни что то делал.
Люди на этом проекти живут просто игрой, они не навидят типа который их просто садил в игре а не в жизни.

• Like
Реакции: Хома

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
Блять ладно бы если он им в жизни что то делал.
Люди на этом проекти живут просто игрой, они не навидят типа который их просто садил в игре а не в жизни.
На него всем очень жаль,следил бы за своими словами и своевременно бы решил конфликт его бы никто не трогал,а так сидит заслуженно,может выводы сделает что за слова нужно уметь отвечать а не только криво базарить.А насчёт кафа тоже воздух,его удел печеньку на скутере посадить

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43
На него всем очень жаль,следил бы за своими словами и своевременно бы решил конфликт его бы никто не трогал,а так сидит заслуженно,может выводы сделает что за слова нужно уметь отвечать а не только криво базарить.А насчёт кафа тоже воздух,его удел печеньку на скутере посадить
Виноват то не я.Я с эльманом хочу обговорить это,но он не хочет.Ты тоже не пустословь,Я всегда всех прощал и отпускал,только гнилых садил

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43
я сейчас заметил,мне в основе sрут типы,которых я когда то садил.Если краймовец адекватный я не буду его кафать,я в основе кафал тех,кто намеренно меня оскал,будучи не зная мою деятельность.Так же,когда я кафал кого то на больнице,То там скапливалось много людей и им по ложным доводам доносили,что я плохой госник.А я обратное доказать не мог,так как их было много и они тупо меня перебивали.Cтереотипы про то,что госники-плохие полная ложь.Нет плохой нации,есть плохие люди.Про спортиков я не писал и не в коем случае я не угрожал,я лишь цитировал его слова,так что этот скрин это не аргумент.Если я кого то обидел-извините.На будущее,если ко мне нормально относитесь в игре,то я к вам тоже буду хорошо относиться.

• Like
Реакции: sheydov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.