Амнистия Лео Хановский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$_Sase_$

Active member
Форумный боец
30 Май 2022
356
87
28
Имя персонажа
Полина Дрейняв
Логин
Sase
CID персонажа
3HGC
Дата
5 Июн 2024
Время
18:19
Никнейм администратора
Лео Хановский
Доброго времени суток, забанили по этой жалобе: тык.
Не буду писать что я сказал это не специально и так далее и что перед человеком извиняюсь.
За последнее время очень мало нарушал как и на своем основном аккаунте 2AKD так и на твинке 3HGC . Вообщем за все время у меня это второй бан и то первый бан выдали ошибочно.
Высказался так потому что этот человек и его друзья постоянно ко мне докапываются и называют такими словами - оскорблениями как "бандерби" говорят за "кинджалы" , "отключение света" и так далее. Спрашивал у администрации говорят ну мы за такое не наказываем, теперь после того как я узнал что это наказуемо буду заливать на них жалобы а не оскорблять в ответ.
Вчера этот же игрок оскорбил моих родителей так же все выше перечисленое.

Просьба выдать разбан по скольку скоро обновление и очень хотелось бы в первый день поиграть и возможно даже словить бизнеса.
Буду очень благодарень если разбаните.
Скриншот наказания: тык.

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
Не буду писать что я сказал это не специально и так далее и что перед человеком извиняюсь.
За последнее время очень мало нарушал как и на своем основном аккаунте 2AKD так и на твинке 3HGC . Вообщем за все время у меня это второй бан и то первый бан выдали ошибочно.
Высказался так потому что этот человек и его друзья постоянно ко мне докапываются и называют такими словами - оскорблениями как "бандерби" говорят за "кинджалы" , "отключение света" и так далее. Спрашивал у администрации говорят ну мы за такое не наказываем, теперь после того как я узнал что это наказуемо буду заливать на них жалобы а не оскорблять в ответ.

Просьба выдать разбан по скольку скоро обновление и очень хотелось бы в первый день поиграть и возможно даже словить бизнеса.
отказано, сам постоянно ездит и всем срёт, пусть отдохнёт в бане

• Love
Реакции: Albert123321

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
пусть в бане посидит подумает над своим поведением

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Как автор той жалобы, по которой забанили автора амнистии, ПРОТИВ АМНИСТИИ, меня очень оскорбили его высказывания!

• Like
Реакции: agaaatov

sarbowny

Member
Диванный эксперт
19 Дек 2023
194
15
18
посиди в бане, подумай над своим поведением

• Like
Реакции: agaaatov

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,681
362
83

На счёт "бандерби" и "кинжала", наказал за счёт контекста событий, это не всегда наказуемо. В данной жалобе чётко прослеживалась попытка розжига данными словами.
На счёт амнистии - ждём ответа от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.