Амнистия Кирилл Усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

костет

Житель штата
1 Июл 2024
47
3
8
Имя персонажа
Костя Мартю
Логин
Kostyamartu
CID персонажа
3X3B
Дата
5 Дек 2024
Время
15:39
Никнейм администратора
Кирилл Усенко
я склад не сносил
дал типу по 2222к патронов
для скиллов
взял своё оружие которое туда ложил за свой счёт
+ выдал друзьям их вещи которые сами туда ложили
хотели фуру забрать потом подумали машину лучше с лидером ну пару оружий кторые наши

Последнее редактирование:

DIVERRON

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
71
14
8
www.youtube.com
Против амнистии, в логах все видно, набрал оружия с патронами со склада, повыдавал ранги, пытались рангами и ножами загрязнить логи, после чего все благополучно ливнули

костет

Житель штата
1 Июл 2024
47
3
8
Против амнистии, в логах все видно, набрал оружия с патронами со склада, повыдавал ранги, пытались рангами и ножами загрязнить логи, после чего все благополучно ливнули
я тебе сотый раз объясняю пойми ты уже машины мы не забрали, базара 0 мы хотели забрать фуру но эта фура наша не твоя потом подумали то что с тобой заберём но ты же как ребёнок даже поговорить не можешь(, ливать не собирался получил предик это 1, патроны на прокачку типу выдал,оружие так это эти типы кидали они и попросили им выдать обратно я и выдал,почему я не могу вернуть своё ???????? ящик ну так ты сам сказал он полностью ваш мы туда ложили мы от туда и забрали,все чисто по 2222к каждых патрон пропало так это не у меня проси а тому кому дал на скиллы , или у вас в фаме на столько жлобство ???????????????? а уважаемый Буль Дозер, то что было ваше даже и не трогал, то что было наше мы и забрали , то что вы нашу фуру украли и обманули нас,мы зальём отдельно и там вы уже будете говорить по другому , попрошу вас вести себя как мужчина

Айгиз Мэринн

Member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
151
8
18
где он сливал склад??? покажи скрин. Тебя не смущает что он выдал патроны для вкачки скринов.А во вторых ты забрал фуру нашего типа и не возращаешь что по этому поводу скажешь?

костет

Житель штата
1 Июл 2024
47
3
8
и между прочим от вашего слова ничего не зависит

костет

Житель штата
1 Июл 2024
47
3
8
у вас походу проблемы со зрением, если вы даже не можете посмотреть логи и придумываете своё

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,499
18
38
1733743014361.png
1733743017792.png
1733743034508.png
Вы все это взяли и сразу же покинули группировку. Готовы вернуть оружие и патроны?

костет

Житель штата
1 Июл 2024
47
3
8
если что я не выходил мне дали предик я и не собирался выходить

костет

Житель штата
1 Июл 2024
47
3
8
и не сразу я покинул,я хотел остаться получил предик,и оно само вышло

костет

Житель штата
1 Июл 2024
47
3
8
встречный вопрос он готов вернуть машину нашу ? и оружие которое ему отдали ?

костет

Житель штата
1 Июл 2024
47
3
8
патроны были выданы на прокачку скиллов + оружие которое забрали это было лично моё которое я ложил почему я должен ему оставить его ????? если ему жалко патронов для прокачки скиллов почему он сразу говорит выдавать а потом не выдавать,пусть возвращает машину нашу которую разыграл и оружие которое мы ложили

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,499
18
38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.