Амнистия/Жалоба на администратора Александр Ибрагимов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O L A S K O V

Житель штата
9 Май 2022
13
0
1
Имя персонажа
Кирилл Колясков
Логин
Olaskov
CID персонажа
2LCX
Дата
9 Май 2022
Время
18:16
Никнейм администратора
Александр Абрагимов
Мой ник : Кирилл Колясков
Ник Администратора : Александр Ибрагимов
Суть жалобы : Скажу так , что я не жалуюсь на администрацию , а прошу скостить срок. Согласен , что то , что я высказал нарушает правила игры , но когда говорили в ГЧ против России , указывая на смерть военным нашим и т.п я и решил дать отпорку , но.... конечно это отвратительно , согласен. Просто я не тряпка и не буду сидеть и выслушивать как оскорбляют мою страну и наш Русский народ! Прошу скостить срок бана в 2 раза или даже снять , но готов получить мут ГЧ так и Чата на более больший срок , где-то на пару дней и даже больше. Наказание моё первое , так что не хулиган и плохой истории не имею.
Док-ва : Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

O L A S K O V

Житель штата
9 Май 2022
13
0
1
Готов принять критику , но с моим мнением думаю многие согласны... Но даг и прекол был ещё , что врубали в ГЧ украинский Гимн и кто его врубил ему ничего не сделали. Праздник святой , Благодаря нам , Русским , больше нет Фашисткого нацизма и благодаря нам и живут в спокойствии. То-есть к чему говорю , на Русском празднике люди из Украины пытаются унизить Россию , а когда им говоришь что-то в этом духе - они обижаются.

Последнее редактирование:

Илья Ибрагимов

Active member
Форумный боец
25 Авг 2021
213
59
28
стали
Доброго времени суток.
Были наказаны за данные слова - тык.
Тех людей, которые включали гимн, не удалось распознать.
На видеофиксации не понятно кто это включал.
Ожидайте ответа ГА/зГА.

O L A S K O V

Житель штата
9 Май 2022
13
0
1
Увы, не терпила и я не понёс данные высмешки в сторону России так и в святой праздник 9 Мая где в украине его вообще запретили. Главное их тронешь - виноваты все Русские , а как врубать ни к чему не нужный гимн украины на выступительной речи на 9 Мая так всё нормально , против украины такого особого ничего не имею , притензии только к тому виду украинцев , о которых я говорил ещё в начале и сейчас. Понимаю , что я единственный так сказать попался под это и нет других доказательств о других , но я не не наделённый умом овощ чтоб ни с чего и просто так говорить о таких вещах.... Ведь у меня дед воевал на ВОВ и дошёл до самого Берлина и я этим горжусь , а украинцы это поганят , хотя украину мы спасли так то во время ВОВ. Согласен , что я перегнул сразу палку говоря об этом, я мог выразиться по другому , но на моём месте вы бы поступили так же , зная где вы жевёте,свою историю и имея из родни Ветерана или же своего деда который спас свою страну Россию!!! В общем, прошу меня понять и я ещё раз признаю свою , но это я сказал не просто так! zastavka.jpg

Илья Ибрагимов

Active member
Форумный боец
25 Авг 2021
213
59
28
стали
Зачем же тогда говорить то, чего не знаете?
"смерть москолям" означает смерть русскому народу. Опять же повторюсь,несколько раз пересматривал видеофиксацию. На ней не видно человека, который включил гимн.

O L A S K O V

Житель штата
9 Май 2022
13
0
1
"смерть москолям" означает смерть. Опять же повторюсь,несколько раз пересматривал видеофиксацию. На ней не видно человека, который включил гимн.
Администрации в большенства моментов никогда не будет сразу на местах преступления , поэтому вы и не можете дать ответ в плане гимна. И в каком смысле "Зачем же тогда говорить то, чего не знаете? " ? Я же всё обосновал , перечитайте ещё раз

O L A S K O V

Житель штата
9 Май 2022
13
0
1
Так же вообще то песня была включена во время выступления Полковника , так то вы были на верху , а именно летали либо через afly или хрен знает , так же и было во время того , когда все заходили в Кремль

O L A S K O V

Житель штата
9 Май 2022
13
0
1
И да , вот , что могу сказать по поводу того ,что ты не слышал , что в самом начале ролика упоминают про маскаля и конечно ты не услышал этого ибо ты летал даг и песня была ещё в честь 9 Мая и в это время врубали и гимн украины , но я этого не записал т.к данный фрагмент я записал для друга и всё , типо что ща происходит и всё." Видео"

O L A S K O V

Житель штата
9 Май 2022
13
0
1
"смерть москолям" означает смерть русскому народу. Опять же повторюсь,несколько раз пересматривал видеофиксацию. На ней не видно человека, который включил гимн.
Cколько ещё ждать ответа?

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый день, срок блокировки будет сокращён до 7 дней.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.