Амнистия Дэни Ликвид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brimmer

Active member
Диванный эксперт
12 Фев 2022
100
59
28
Имя персонажа
Евгений Уэйн
CID персонажа
28UF
Дата
29 Июн 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Дэни Ликвид
Наказание

Добрый вечер был забанен на 3 дня по этой жалобе тык , не смог смириться с этим баном, написал амнистию Тык и зашёл через час с другого аккаунта постреляться на арену, оттуда я не вылазил вообще 2 часа и никому соответственно геймплей не портил..... После чего получил бан за "Обход блокировки" , я не знал чем это карается и понятно дело , что не знание не освобождает от ответственности , но ссылаться я буду исключительно на незнание этого правила и на свою неугомонность и желание играть на этом проекте , утром сегодня увидел , что мне одобрили амнистию и радостный сел за компьютер , чтобы поиграть и увидел , что мой основной аккаунт в бане , честно я расстроился, ведь я повторюсь , что я очень люблю играть в гта на вашем проекте.... Я полностью признаю свою вину и надеюсь на ваше понимание в данной ситуации за свои 750 часов я реально не знал этого правила, ибо в бане не разу не был(((((( Понимаю, что второй раз пишу амнистию за 2 дня , но это мои первые два бана , надеюсь вы меня поймете

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: FLOPPA

Самогоны 0

Житель штата
29 Июн 2022
10
2
3
Наказание

Добрый вечер был забанен на 3 дня по этой жалобе тык , не смог смириться с этим баном, написал амнистию Тык и зашёл через час с другого аккаунта постреляться на арену, оттуда я не вылазил вообще 2 часа и никому соответственно геймплей не портил..... После чего получил бан за "Обход бана" , я не знал чем это карается и понятно дело , что не знание не освобождает от ответственности , но ссылаться я буду исключительно на незнание этого правила и на свою неугомонность и желание играть на этом проекте , утром сегодня увидел , что мне одобрили амнистию и радостный сел за компьютер , чтобы поиграть и увидел , что мой основной аккаунт в бане , честно я расстроился, ведь я повторюсь , что я очень люблю играть в гта на вашем проекте.... Я полностью признаю свою вину и надеюсь на ваше понимание в данной ситуации за свои 750 часов я реально не знал этого правила, ибо в бане не разу не был((((((
Сиди в бане печень и впитывай за 750часов не знал что есть такое наказание обход бана.
Всегда у тебя на все ищется оправдание назвал отца чела танкистом это профессия у человека такая.

Hesoyam_Macalister

Житель штата
25 Янв 2022
14
0
1
Сиди в бане печень и впитывай за 750часов не знал что есть такое наказание обход бана.
Всегда у тебя на все ищется оправдание назвал отца чела танкистом это профессия у человека такая.
Ебальничек :))))))))))))))))))))))))

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,687
366
83
Чел, ты создал новый аккаунт чтобы повысирать, удали папку system 32 пжпжпж.

Бриммер реально мэйнер рашки, мне кажется его стоит амнистировать

.hurricane

Active member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
184
71
28
Дорогая Администрация, вас наоборот должен радовать тот факт, что человек рвется играть на вашем проекте. Даже будучи в бане (откаченном) он на свой страх и риск создал новый аккаунт, который никому ничем не вредил и пошел развлекать людей и дарить им хорошее настроение на арене. Всем рп стаком рашки просим вас рассмотреть амнистию в пользу Евгения и не избирать ему меру пресечения (убрать бан), так как основной бан был снят, логически впоследствии стоило бы снять последующий бан.

С любовью, ваш Гор 💋

Последнее редактирование:

Самогоны 0

Житель штата
29 Июн 2022
10
2
3
Дорогая Администрация, вас наоборот должен радовать тот факт, что человек рвется играть на вашем проекте. Даже будучи в бане (откаченном) он на свой страх и риск создал новый аккаунт, который никому ничем не вредил и пошел развлекать людей и дарить им хорошее настроение на арене. Всем рп стаком рашки просим вас рассмотреть амнистию в пользу Евгения и не избирать ему меру пресечения (убрать бан), так как основной бан был снят, логически впоследствии стоило бы снять последующий бан.

С любовью, ваш Гор 💋
Да человек рвется играть на этом серве но только не так как все люди и нормально развивать а убить человек повысирать или в зз повысирать и назвать его отца танкистом и бежать на форум разбаньте меня пожалуйста я не знал того того или не хотел это сделать

Самогоны 0

Житель штата
29 Июн 2022
10
2
3
Чел, ты создал новый аккаунт чтобы повысирать, удали папку system 32 пжпжпж.

Бриммер реально мэйнер рашки, мне кажется его стоит амнистировать
Ты вообще завали свой ебальник и сиди под своей жб себе помоги плакса

Самогоны 0

Житель штата
29 Июн 2022
10
2
3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.