Амнистия Дэни Ликвид. Повтор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alles

Житель штата
13 Сен 2022
6
0
1
Имя персонажа
Роман Аллес
Логин
Roman
CID персонажа
28EN
Дата
18 Сен 2022
Время
10:08
Никнейм администратора
Дэни Ликвид
Добрый день ув администрация Radmir Мой Дом РП gta 5. Я, игрок проекта с сидом {28EN}, 11.09.2022г, сыграл в кости с игроком под сидом {22ZL}, играли на 40кк с моей стороны и 3 авто с его. Играли по ООС договору до 1-х победы, после игры, в которой я проиграл, я /q из игры. На тот момент у меня не было денег, к тому-же, я проиграл очень много денег до этого, и хотел быстро поднять.
ЖБ игрока 22ZL : https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-28en.31974/

Вообщем, через время обдумав и переосмыслив свой гнилой поступок, и поняв что поступил ужасно, некрасиво, и мерзко, я написал игроку с которым играл в кости и попросил прощения. Через время беседы с ним, мы нашли общий знаменатель и он не имеет ко мне притензий. Пруфы будут ниже.

А в своих же целях, хочу разбаниться из за обновления, чтобы повыполнять задания и выбить крутую тачку. Очень надеюсь на хоть и не полную, но максимально возможную амнистию в мою сторону, все же итог хороший! Дени Ликвид 100 :)

Пруф договора на игру: Пруф примерения и согласия на амнистию и разбан: Скрин наказания:
К сожаленю, человек с которым я играл, с 13.09 не заходил в дискорд, не знаю причины, поэтому отписать не сможет. Но с другой стороны я и так предоставил пруфы что он не против, и был готов написать что не против. Может случилось чего(.
Всем добра! :)

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Зачем стоило блокировку обходить?

Chick Hicks

Active member
Форумный боец
28 Янв 2021
591
81
28
Он просто очень зависим от Радмира, впустите его поиграть пожалуйста. Он дурачек полный и из за этого обашел бан, т.к очень сильно хотел поиграть

Alles

Житель штата
13 Сен 2022
6
0
1
Извините меня пожалуйста, больше никогда не буду обходить. Да и до этого случая тоже не обходил блок. А так, Егор прав, мне правда нравиться проект, не нравился бы, не обходил. Еще раз извиняюсь и надеюсь на понимание. :)

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
1663729306796.png
НЕ Советую разбанивать. Челик своей ошибки не осознал и опять ищет игрока для обмана.

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
Как раз таки ты смотри лучше дату. Он был забанен 12 сентября 1663755639856.png

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
Я против разбана, думал чел изменится, а он хочет разбан в надежде опять пойти сыграть с кем нибудь в кости, думая, что повезет

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Готов выдать частичную амнистию.
Ожидайте ответ от ГА.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.