Амнистия Донат Петров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джо Хановский

New member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
10
7
3
Имя персонажа
Джо Хановский
Логин
Joe_han
CID персонажа
2k8O
Дата
5 Окт 2024
Никнейм администратора
Донат Петров
Получил блокировку до разбирательств.
Что сделал не так?

Вложения

Джо Хановский

New member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
10
7
3
Объяснили за что забанили.
Рассказываю, купил себе шмотку через тп, поехал к почте которая у ВЧ. Забрал кроссовки, померил новый сет. У почты валялись какие-то вещи, я подобрал одну смотрю костюм динозавра, остальные собрал там кобуры были и ещё динозавры.
Мне показалось это подозрительно, учитывая что ранее мои знакомые собирали разное оружие по типу шокеров и остального. Их не банили, но я решил, что лучше уточнить у админов.
Написал в ф3, Бульвару чтобы он тп ко мне и я уточнил бы. Рассматривать стал Марк Ветров, он прилетел, мы посоветовались и он хз что с этим делать. Я оставил вещи и ничего не стал с ними делать, ждал просто. Меня ещё в МВД закинуло, хотя я в армии был. Я после этого брата позвал он на админке тут Лео Хановский, в итоге меня выгнали изза компа и он сел играть. Больше я не заходил с того момента.
Надеюсь, я никак не навредил проекту. Пожалуйста, заберите их и разбаньте меня, я правда очень хочу играть на проекте, а вещи мне эти не надо.

• Like
Реакции: бармалей

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
855
131
43
Теперь ещё раз и честно рассказывайте при каких обстоятельствах вещи получили.

Джо Хановский

New member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
10
7
3
Я знаю что люди лутали оружие и всякие вещи которое появлялось из неоткуда, это было ранее, ребята их подбирали и им ничего не было. Я правда купил шмотку, поехал на почту забрал то что купил(кроссовки найк) и видел как вещи появлялись, я подобрал и чуть позже написал в ф3, чтобы понять норм это вообще или нет. Я понимал что-то не так и переспросил у админа на всякий случай. В ф3 я позвал сначала бульвара голди, потом марка, он прилетел и мы поговорили и мне сказали, что хз что с ними делать, рисковать я не хотел и не стал Ничего с вещами делать, ждал пока админы сами разберутся с этим. Не вливал ничего не в экономику.

Джо Хановский

New member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
10
7
3
Ну вот реально, зачем мне эти проблемы. Я ничего не делал с этими вещами, ждал пока всё решат админы. Я даже не видел кто это кидал, клянусь.

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
То что за ПК я сел после того как начали всех в МВД на лидера ставить, подтверждаю. Логи Ф3 действительно есть. На счёт вещей мне только после бана объяснил всё. Беседу я провёл. Надеюсь на понимание, а то сошал клаб у нас один.

Many

Member
Диванный эксперт
21 Фев 2024
104
22
18
То что за ПК я сел после того как начали всех в МВД на лидера ставить, подтверждаю. Логи Ф3 действительно есть. На счёт вещей мне только после бана объяснил всё. Беседу я провёл. Надеюсь на понимание, а то сошал клаб у нас один.
слоняра

Grymm

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2023
55
11
8
Теперь у нас банят за то что тип вещи нашел на земле :)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
11 Окт 2020
855
131
43
Разбаню, все подобранные вещи отправьте почтой на мой ник "Донат Петров".

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
11 Окт 2020
855
131
43
Как отправите, отпишите в теме. Проверю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.