- Имя персонажа
- Джонас Гранд
- Логин
- Jonas_Grand
- CID персонажа
- 754
- Дата
- 26 Июн 2023
- Время
- 13:28
- Никнейм администратора
- Владислав Самохин
Дал мне бан на 3 дня за оскорбление администратора. Прошу прощения за содеянное такого больше не повторится я осознал свою ошибку и я никогда не подниму плохое слово на нашу лучшую администрацию. Объяснение почему я оскорблял: Я ждал 15 минут пока мне ответит хотя бы какой то администратор потому что на тот момент меня убивали и ломали машину. И именно в тот момент когда меня убили и сломали двигатель моей машине, ответил администратор, я ему объяснил что тот работает очень медленно и приходит тогда когда уже не нужен поскольку уже никак не доказать что меня убивали за исключением видеодоказательств.С самого начала я отправил 1 репорт, администратор пришел когда меня перестали убивать и сказал что не выявил признаков нарушений, сразу же после его ухода меня начали убивать уже 2 человека, тогда я написал еще один репорт, пришел админ с промежутком во времени от 10 до 15 минут, именно тогда когда меня уже убили и сломали машину. Итог сего рассказа, то что администрация работает ОООЧЕНЬ медленно, и за время пока она ответит, меня снесут раз 5. Я хочу что бы меня разбанили или уменьшили срок (срок 3 дня) бана, наказывать указанного администратора я не прошу, я всего лишь хотел бы что бы на таком замечательном проекте администрация работала хотя бы немного быстрее. Прошу прощения у оскорбленного администратора впредь не буду оскорблять администрация даже за самую медленную работу. Прошу понять и простить. Я новенький и не знаю как писать жалобы тут или что то вроде этого по этому принимайте как есть. Спасибо за внимание.
CID неверный так как не могу его узнать и не сохранял его потому что не знаю что тут и к чему потому что зашел 2 или 3 дня назад на этот проект...
Типок который меня ДМил (36JS)
Прошу на первый и последний раз разбанить...
CID неверный так как не могу его узнать и не сохранял его потому что не знаю что тут и к чему потому что зашел 2 или 3 дня назад на этот проект...
Типок который меня ДМил (36JS)
Прошу на первый и последний раз разбанить...
Вложения
-
52.6 KB Просмотры: 11
Последнее редактирование: