Амнистия Вадим Уайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bedalagich

New member
Диванный эксперт
6 Окт 2023
15
6
3
Имя персонажа
Вахо Барбароса
Логин
Kyzma_Gamletov
CID персонажа
3K7G
Дата
29 Янв 2024
Время
16-54
Никнейм администратора
Вадим Уайт
Здравствуйте,уважаемые администраторы,пишу вам с просьбой амнистировать мое наказание в виде 5 дней бана.

Меня наказали за оск родни,а точнее за то,что я косвенно оскорбил родных . Я ознакомлен с этим правилом,но я их нарушил.

Это произошло так:Мы поехали грабить с моим другом, увидев человека решили его ограбить в ходе ограбления человек начал уходить от рп в место добычи ресурсов и начал по нам стрелять мы его убили но перед тем как его убили он начал высирать нам что мы конченные. В итоге я ему тоже высрал что он сын дырявой урны.

В общем и целом хочу сказать что я каюсь в содеянном, прошу прощения у этого человека и надеюсь на вашу амнистию.

• Like
Реакции: yarik_hozyain

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
требую разбанить этого человека , оступился раз и эмоции взяли верх , но он признал и понес наказание , он готов извиниться и его обязаны разбанить

Nikolay Wooden

Житель штата
11 Авг 2023
43
4
8
Здравствуйте,уважаемые администраторы,пишу вам с просьбой амнистировать мое наказание в виде 5 дней бана.

Меня наказали за оск родни,а точнее за то,что я косвенно оскорбил родных . Я ознакомлен с этим правилом,но я их нарушил.

Это произошло так:Мы поехали грабить с моим другом, увидев человека решили его ограбить в ходе ограбления человек начал уходить от рп в место добычи ресурсов и начал по нам стрелять мы его убили но перед тем как его убили он начал высирать нам что мы конченные. В итоге я ему тоже высрал что он сын дырявой урны.

В общем и целом хочу сказать что я каюсь в содеянном, прошу прощения у этого человека и надеюсь на вашу амнистию.
Считаю что данного игрока надо разбавить так как он очень добрый в душе и никогда муху не обидит если его не трогать

Яна Эскобар

Житель штата
3 Июн 2023
31
4
8
20
Можно разбанить, я думаю, он понял , что накосячил, давно с ним знакома, всегда все по правилам делал

Adam_Vetrov

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
217
13
18
Разбаньте моего пупсика кузю , он больше не будет больше честно честнт

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,107
484
83
23
Доброго времени суток, наказаны были по другому администратору, жалобу передал.

pavshiy

Аля Улю
Форумный боец
16 Ноя 2023
1,168
73
48
Здраствуйте.
Вот док-ва вашего нарушения -
тык.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.