Амнистия Бульвар Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s21530

Житель штата
20 Май 2023
5
0
1
Имя персонажа
Александр Рекетирский
CID персонажа
3FLO
Дата
19 Сен 2024
Время
21:00
Никнейм администратора
Бульвар Голди
Приветствую, был забанен за продажу виртов, пошел на сотрудничество. Почему я это сделал, уже рассказал админу "Бульвар Голди"
Дублирую : в конце сентября пришла мысль обменять вирты на донат, чтобы открыть кейсы и прокачать бп, но совершив несколько сделок с игроками, все разы был обманут даже после написания договора в чат под запись, узнав что за это компенсации нет, был расстроен, т.к потерял порядка 100кк.
После чего, мною было принято решение продать вирты на фанпее, а вырученные деньги задонатить на свой игровой аккаунт. Не успел я продать свой первый десяток, как был замечен администрацией. На сервере играю давно, больше года. Был на созвоне с Бульвар Голди, было обговорено, что блокировка будет длиться 30 дней, после чего дал инструкцию написать сюда. Прошу меня разблокировать, т.к. соскучился по казику, БУшке и вайбовому геймплею))
Впредь, обещаю так больше не делать, а ждать пока на тп добавят возможность обмена доната на вирты!!!

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,284
500
113
23
Любая покупка/продажа запрещенна на сервере через стороние сайты или же что-то в этом роде, максимум что разрешенно это легально в игре продать виртуальную валюту, но игрок который её покупает, закидывает по e-mail либо игровому логину в игру.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.