Амнистия Бульвар Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem312

Житель штата
22 Мар 2023
18
2
3
Имя персонажа
Артём Комикадзе
Логин
Artem312
CID персонажа
2RPZ
Дата
29 Июл 2024
Время
15:59
Никнейм администратора
Булвар Голди
Я сидел на пассажирском сидении, за рулём был какой-то человек, не знакомый мне, после чего он взлетел и начал летать по карте его откинули за читы, меня за покрывательство читера. Я думаю что это совсем не покрывательство, прошу пересмотреть наказание. скрин

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,676
527
113
Я сидел на пассажирском сидении, за рулём был какой-то человек, не знакомый мне, после чего он взлетел и начал летать по карте его откинули за читы, меня за покрывательство читера. Я думаю что это совсем не покрывательство, прошу пересмотреть наказание. скрин
По-моему следует х2 наказание выдать за обман, но это уже на усмотрение главной администрации.
На моем откате видно, как вы писали "полетай", а затем "мб админы могут спекать", следовательно знали, что он читер и целенаправленно не писали в репорт, лучше бы признались и получили честный разбан, а вы отрицаете.

Доказательства: клик

valera2021

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2023
46
5
8
По-моему следует х2 наказание выдать за обман, но это уже на усмотрение главной администрации.
На моем откате видно, как вы писали "полетай", а затем "мб админы могут спекать", следовательно знали, что он читер и целенаправленно не писали в репорт, лучше бы признались и получили честный разбан, а вы отрицаете.

Доказательства: клик
Я как понял если ты не написал репорт то это сразу бан на 30?
Тем более вообще не понятно кого он покрывал, и обмана я здесь не вижу,
А тем более покрывательство считалось бы если вы его напрямую спросили читер ли он, а тот всячески отрицал это, а так это не обосновонный бан

valera2021

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2023
46
5
8
Давайте тогда откидывать людей за то что они не написали репорт на чела который еппшит, или давайте сразу давать ЧС тому кто не написал реп на того кто флудит

• Haha
Реакции: Danil Lyaro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.