Амнистия Бульвар Голди by Мерси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

баразда магамедов

Житель штата
26 Авг 2022
69
3
8
Имя персонажа
баразда Магамедов
Логин
Miron21
CID персонажа
2UAD
Дата
10 Окт 2022
Время
19:01
Никнейм администратора
Бульвар Голди by Мерси
Был забанен по этой причине Скриншот 10-10-2022 19_22_19.jpg Я находился в этот момент на ящике около него стояла скорая помощи и я решил ее взломать что-бы взять от туда реаним наборы после взлома там не оказалось ремок и я уехал через некоторые время мне прилетает бан он Бульвара Голди прошу меня амнистировать так как я не знал что поля есть ZZ карты зон я не нашел на форуме и отметки в углу около карты что это ZZ

Вложения

By Clementine

Active member
Форумный боец
23 Янв 2021
307
20
28
Доброго времени суток, ящика там не было, так же прикреплю *док-ва* вашего нарушения.
Отказано в Амнистии за заблуждение Администрации.

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
Доброго времени суток, ящика там не было, так же прикреплю *док-ва* вашего нарушения.
Ящик был на этом месте но когда он взламывал он уехал он просто не так объяснил немного

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
Я просмотрел правила и не нашел что запрещено взламывать тачку на ресурсах подскажи мне раздел где это можно посмотреть или что поле является ЗЗ

By Clementine

Active member
Форумный боец
23 Янв 2021
307
20
28
Я просмотрел правила и не нашел что запрещено взламывать тачку на ресурсах подскажи мне раздел где это можно посмотреть или что поле является ЗЗ
2. Не системные зоны повышенной безопасности:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
ля ну это смешно скорая стоит среди поля не чья то тачка а скорая ее взламывают ниче не берут и 15 дней бана там где камер ниче нету просто поле и синие цветы я бы согласился если бы это было среди города там где тоже взламывают тачки и это не наказуемо а поле чистое без людей в близи и бан

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, частично амнистирую, в следующий раз будьте бдительнее и соблюдайте правила.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.