Амнистия Алекс Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
Давай остановимся на моменте, что тебе вообще до этого никакого дела быть не может.
За все свои действия я могу ответить. Но уж точно я не должен отчитываться перед тобой !
Не веди себя как двуличное тело, которое сначала пишет слова прощения, а потом какую то дичь дабы поднасрать.
Обязательно :)

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
Давай остановимся на моменте, что тебе вообще до этого никакого дела быть не может.
За все свои действия я могу ответить. Но уж точно я не должен отчитываться перед тобой !
Не веди себя как двуличное тело, которое сначала пишет слова прощения, а потом какую то дичь дабы поднасрать.
ЗА ВСЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ Я МОГУ ОТВЕТИТЬ, так твои действия или брат на аккаунт заходил? Опять запутался

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
ЗА ВСЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ Я МОГУ ОТВЕТИТЬ, так твои действия или брат на аккаунт заходил? Опять запутался
Потому что со стороны Администрации это мои действия.
какой же ты глупый....

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
Ув.админы жалобу закройте автор жалобы меня оскорбил, что нарушает правила подачи жалоб в данном разделе

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Посмотреть вложение 39658
мне этот кочегар будет говорить как написал т9, ладно понял..
Посмотреть вложение 39659
скажи брату что ему спасательный жилет не нужен даже
ты бомж, перед которым нормально извинились, ты решил поступить как биомусор, кем ты впринципе, и являешься Амалии привет передавай
и снова ты промахнулся хD

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
Удалил чтоб тебе обидно не было, с твоего еблета

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Так ты по мне фанатеешь отвечаешь на каждое сообщение, а мне скучно хоть тебе время уделю не много, а то тебе кроме меня его не кто не уделит больше
Понял, ну и на этом спасибо тогда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.