Амнистия Алекс Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
395
153
43
С какого твинка ?
у меня дома по мимо меня еще два брата есть. И да я попросил зарегистрировать аккаунт чтоб посмотреть в топе я или нет, причем тут обход бана? Не на основной же аккаунт был выполнен вход.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
395
153
43
К тому же заблокировали аккаунт по причине снят
Снят по причине не адекватного поведения
Обход бана считаться будет если я зайду на свой аккаунт с другого Рокстара и продолжу играть.
Я понимаю что ты обижен на меня, но чел
заходит со 2 рокстара, и играет на твинке смотрит когда с топа вылетит аххаха
как же ты плачешь…😂

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
С какого твинка ?
у меня дома по мимо меня еще два брата есть. И да я попросил зарегистрировать аккаунт чтоб посмотреть в топе я или нет, причем тут обход бана? Не на основной же аккаунт был выполнен вход.
так ты на основной, и не зайдешь друг когда тебя банят тебе банят сошик, ты меняешь сошик, и можешь играть на твинке, а не на основном аккаунте

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
у тебя основной аккаунт в бане, и остается хотя что тебе обьяснять, ты это, и так знаешь прекрасно

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
395
153
43
так ты на основной, и не зайдешь друг когда тебя банят тебе банят сошик, ты меняешь сошик, и можешь играть на твинке, а не на основном аккаунте
Не буду это проверять и смысла спорить с тобой тоже не вижу - Предоставлю любые док-ва что играл мой брат с другого сошика на твинке. Твоя версия ( посмотреть в топе я или нет ) - самая глупая. Если захочу узнать в топе или нет спрошу как минимум у своих друзей.

• Like
Реакции: shyosaki

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
395
153
43
у тебя основной аккаунт в бане, и остается хотя что тебе обьяснять, ты это, и так знаешь прекрасно
На радмире впринципе заблокировать аккаунт нельзя.
Можно заблокировать только сошик. Вот именно я знаю
а ты нет, но почему то выписываешь сидишь..

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
К тому же заблокировали аккаунт по причине снят
Снят по причине не адекватного поведения
Обход бана считаться будет если я зайду на свой аккаунт с другого Рокстара и продолжу играть.
Я понимаю что ты обижен на меня, но чел

как же ты плачешь…😂
мне то что плакать, я бан отсижу, ты заплакал так же как, и я что не получил бы хм, если бы амнистию не дали, дали поздравляю молодец я у тебя адекватно попросил прощение, ты поступил как не знаю кто, хотя в лс когда я попросил написать админу что не против в амнистии, ты сказал что написал, в итоге прикрепил сообщение с дискорда, низко я понимаю что оскорбил твоих родителей, тебя, и тд ну что сделать? я уже извенился, как будто у тебя нету ошибок

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
надеюсь ты меня поймешь, и простишь

Егор Казах

Житель штата
23 Ноя 2024
43
2
8
Я не справился со своими Лидерскими Обязанностями. Моментами в Общении переходил на оскорбление и не адекватное общение. ( Не раз был ранее предупреждён за это) но так вышло что ситуация повторилась. В чём я очень сожалею.

Согласен с тем, что я не справляюсь. И видимо 2 срок был ошибкой для меня.
Меня заблокировали на 30 дней за Неадекватное поведение и общение с игроками + Сняли с Лидера ФСБ.

Прошу понять и простить меня. Обещаю что впредь занимая какую либо должность я буду более сдержаннее и умнее.
Прошу разбанить мне мой аккаунт и позволить мне дальше фармить ивент с мандаринками, понимаю, что косяки с моей стороны были.
Алекс Онегин / Лео Ветров / Антон Старк / Вовий Комадо | Прошу простить меня за то что не справился и подвёл вас.

Обращение к Онегину: Признаю свою вину, прошу простить меня и войти в мое положение. Мне правда стыдно
Пожалуйста дайте мне Амнистию и разбаньте мой игровой аккаунт.
Хотя бы в честь Нового Года - не хочу упустить возможность поиграть на каникулах.
Прикрепляю скрин Бана:
дайте амнистию Тема Невский

• Like
Реакции: NEVSKY

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
амнистируйте его пж, я извенился он меня понял надеюсь простит, я не держу на него обиду

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
395
153
43
Дорогой Дедушка Мороз... Я весь год вёл себя хорошо. Ни с кем не дрался, кашу кушал, в садик просыпался без слёз. Почти не ругался матершиненными словами. Пишу тебе письмо в честь Нового Года. Позвони пожалуйста Вадиму Блумбергу и Алексу Онегину. Договорись за мой разбан.

B/y - N E V S K Y

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
Дорогой Дедушка Мороз... Я весь год вёл себя хорошо. Ни с кем не дрался, кашу кушал, в садик просыпался без слёз. Почти не ругался матершиненными словами. Пишу тебе письмо в честь Нового Года. Позвони пожалуйста Вадиму Блумбергу и Алексу Онегину. Договорись за мой разбан.

B/y - N E V S K Y
желательно, и мой :cry:

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
120
27
28
С какого твинка ?
Так, ты говоришь моя версия не наделённая умом что акк был зареган чтоб посмотреть топ, что ты мог попросить друзей посмотреть, и потом сам же говоришь да, аккаунт был зареган чтоб посмотреть на каком я месте в топе, сам уже оговорился

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
395
153
43
Так, ты говоришь моя версия не наделённая умом что акк был зареган чтоб посмотреть топ, что ты мог попросить друзей посмотреть, и потом сам же говоришь да, аккаунт был зареган чтоб посмотреть на каком я месте в топе, сам уже оговорился
Давай остановимся на моменте, что тебе вообще до этого никакого дела быть не может.
За все свои действия я могу ответить. Но уж точно я не должен отчитываться перед тобой !
Не веди себя как двуличное тело, которое сначала пишет слова прощения, а потом какую то дичь дабы поднасрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.