Амнистия Алексей Секретнов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
225
41
28
Имя персонажа
Цыган Оверпрайс
Логин
babeone19
CID персонажа
366V
Дата
14 Авг 2024
Время
23:45
Никнейм администратора
Алексей Секретнов
Забанили за розжиг.
В прошлой амнистии не увидел полноценного ответа. Почему музыка "не нормальная", тоже не понел. Наверное поэт - чарты вк, 1 строчки Клауда и прочее. Слушателей у него навалом в общем. Также и ответ получен был в АСК с одобрением прослушиваний данных исполнителей. Всё бы ничего, но бан реально не пойми за что. Мне то отсидеть не сложно его, но беда в том, что не возможно ни респу привязать, ни людям ранги выдать. Песня никак ни несла какого-либо плохого смысла, а вот что себе придумал лидер ФСБ, кафающий людей на Ящике, на котором ему вообще нельзя находиться, и от чего он там обиделся я уже и не знаю.
Вадим Блумберг - это вам для уточнения "включайте нормальную музыку" - НАВЕРНОЕ ПОЭТ

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
225
41
28
Забанили за розжиг.
В прошлой амнистии не увидел полноценного ответа. Почему музыка "не нормальная", тоже не понел. Наверное поэт - чарты вк, 1 строчки Клауда и прочее. Слушателей у него навалом в общем. Также и ответ получен был в АСК с одобрением прослушиваний данных исполнителей. Всё бы ничего, но бан реально не пойми за что. Мне то отсидеть не сложно его, но беда в том, что не возможно ни респу привязать, ни людям ранги выдать. Песня никак ни несла какого-либо плохого смысла, а вот что себе придумал лидер ФСБ, кафающий людей на Ящике, на котором ему вообще нельзя находиться, и от чего он там обиделся я уже и не знаю.
Вадим Блумберг - это вам для уточнения "включайте нормальную музыку" - НАВЕРНОЕ ПОЭТ
Если вам конечно этого не хватит, могу в личку скинуть Крожочак Тг, где мои друзья украинцы слушают ту самую песню, за которую меня шваркнули.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,133
486
83
23
Доброго времени суток.
В амнистии отказано.
Очень остроумно включать музыку с полит. взглядами и тд и моими треками которыя слушаю отдельно от игроков.
Пишите жалобу на меня если не согласны с моим вердиктом, там будете ожидать ответа от ГА.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.