Амнистия | Александр Купер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nutarima

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
129
28
28
Имя персонажа
Боян Ротордам
Логин
Aleks_Ilin
CID персонажа
M6Q
Дата
29 Июл 2024
Время
3:26
Никнейм администратора
Кирилл Усенко
Добрый вечер хочу росказать как меня забаняли на радмир гта 5 мой дом время около 3 утра мы приехали на арену и я кидаю запретку он спрашивает кто это сказал он не говорил что он стример а я понемал что ну будет мут 3 чеса и ладно бегу заним говарю одну и туже запретку потом захожу на следуещей день и меня забанили на 90 дней за стрим снайп я призною свою вену да я говорил это запретку но человек тоже не уточнял что он стример еслебы он сказал я бы отстал но я думал что это обычный челик и просто хотел подрознить его вы хотябы помечаете их потому что люди не понемают что это медия прошу снять мне бан и дать 3 часа мута https://yapx.ru/album/XzN30

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,497
18
38
Никто не обязан помечать, медиа или нет. Есть правила. Запретки Вы говорите на свой страх и риск.
Против амнистии, как минимум из-за того, что стримеру прямую трансляцию после Ваших проделок пришлось выключать.

nutarima

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
129
28
28
ну я думаю что за одну запретку давать 90 дней это много еслебы я знал я бы не говорил их но он сам начел он подошел и сказал кто это сказал еслебы он так не говорил я бы половой орган мальчика забил и мы бы далеше стояли опшялись

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
6 Ноя 2022
1,497
18
38
ну я думаю что за одну запретку давать 90 дней это много еслебы я знал я бы не говорил их но он сам начел он подошел и сказал кто это сказал еслебы он так не говорил я бы половой орган мальчика забил и мы бы далеше стояли опшялись
За одну? Вы сказали один раз, потом начали бегать за стримером запретки продолжать высказывать.

nutarima

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
129
28
28
я знал что он стример причем он сам нарвался

nutarima

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
129
28
28
еслебы он не подходил и не говорил не че бы не было

nutarima

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
129
28
28
ну можно было дать 1 мясяц а не 3 как обычно даже взять пример квантеса которому на стримах че только не говарили и всех баняли на 15 а тут изи одной на 90

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,061
450
83
Никто не обязан помечать, медиа или нет. Есть правила. Запретки Вы говорите на свой страх и риск.
Против амнистии, как минимум из-за того, что стримеру прямую трансляцию после Ваших проделок пришлось выключать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.