- Имя персонажа
- Луи Иллюминаторов
- Логин
- Krystall_Washington
- CID персонажа
- 3MC9
- Дата
- 21 Апр 2024
- Время
- 21:57
- Никнейм администратора
- Александр Купер
хотел бы получить разблокировку за продажу виртиков, да я понимаю что совершил какой-то бред продав вирты, в данный момент я очень сильно сожелею за свой поступок, продал я большую сумму и уверен это нанесло вред проекту, но может быть ГА/ЗГА войдут в положение и разблокируют мой аккаунт, если вы посмотрите по логам то у меня на аккаунте ничего нету, я бы хотел начать играть на этом аккаунте заного, с момента бана прошло уже более 4-х месяцев, вы можете спросить почему я хочу разблокировать аккаунт, а не создать новый, я вам отвечу, мне очень дорог мой CID и моя небольшая, но популярность, вы можете посмотреть по логам что у меня не было особо грубых наказаний за все 1.5к часов, да там был оск родни который мне смягчили, но в этом оске тоже были свои некие траблы, а так если посчитать то не считая данную продажу виртов то я относительно чист, могу объяснить свою позицию продажи виртов тем что игра очень сильно надоела на тот период и я начинал готовиться к ОГЭ и думал что заброшу игру и у меня пропадет интерес к ней, хотел бы извиниться перед самим сервером и перед администрацией, я каюсь за свой поступок... Надеюсь на ваше понимание.. Док-вы: тык