хех)00)) пытаешься искупить свою вину языком перед своим боссом бобомХех какую вину я должен искупить?
Прости пжпжпжпж боб мой бос прост надо подефать егохех)00)) пытаешься искупить свою вину языком перед своим боссом бобом
ахаххахахахаПрости пжпжпжпж боб мой бос прост надо подефать его
прости пжпжпжпжпжп мы без боба сосем, виртов нету, михаил летучий нас ебет(((( как же жить теперь жеестьПрости пжпжпжпж боб мой бос прост надо подефать его
Мой босс этой мой босс тебя это не должно касатьсядруг ты наверное ответа ждешь больше чем твой босс
Блин надо было как он играть в игру 24/7 чтобы попадать раз 3/5 шутовпрости пжпжпжпжпжп мы без боба сосем, виртов нету, михаил летучий нас ебет(((( как же жить теперь жеесть
главное не играть в игру, как цел попадать 1/5 шУтовБлин надо было как он играть в игру 24/7 чтобы попадать раз 3/5 шутов
Прости пожалуйста Жесткий каптерглавное не играть в игру, как цел попадать 1/5 шУтов
боб, купер сказал все вопросы по снятию чса к Бульвару Голдипереместите тему к руководству
Мамой хамана клянусьВсе мужское ставлю,он играл без читов
Свою вьебал уже на споре,чужую ставишьМамой хамана клянусь
нет щас ваши все проебу вы будете без мамными, а я единственный с мамойСвою вьебал уже на споре,чужую ставишь