Александр Купер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snejkov

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
67
40
18
  1. Ваш Nick Name: Никита Снежков
  2. Nick Name администратора: Александр Купер
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Уважаемый ЗГА, пишу жалобу на Вас, чтобы администрация младшая не могла её закрывать. В общем я являюсь сотрудником МВД на данном сервере и у нас функционирует уголовный розыск, так вот некоторые сотрудники внедряются в организации для того, чтобы собирать по рп компромат. Не первый раз замечено, что администрация сидит в нонрп дискордах с игроками и помогает ОПГ информацией, например чекая информацию кто является сотрудником и передает всей фракции. Прошу запретить администраторам сидеть в дискордах ОПГ и вообще вступать с ними в какой либо информационный контакт, потому что уже была замечена такая ситуация что мы хотим сделать рейд, держим это в секрете, а ОПГ в последний момент оффается, хотя об этом могли узнать только админы в спеке когда мы говорили старшим составом отдельно от игроков. Далее в этой жалобе https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Ваня-Иванов.4404/ администратор считает, что личные сообщения позволяет сотруднику проекта оскорбрять игроков и что им можно завуалированно сливать информацию нарушая правила администраторов
  5. 1.22 Администратору запрещено разглашать внутреннюю информацию проекта и работы администрации. (Исключение: С разрешения ГА/зГА можно рассказывать частичную информацию про обновления и т.п.)
  6. 1.2 Администратор является ООС персонажем, он всегда остается в первую очередь администратором. Хэлпер является IC персонажем, но ему запрещено использовать /pm в своих интересах и не по назначению.
  7. Скриншоты выдачи наказания: -

• Haha
Реакции: Rich#3

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Тут нужно жаловаться на администрацию кто сливает. По поводу Дс ОПГ это сугубо личное дело каждого администратора. Например я ГС ОПГ, мне тоже выйти из всех дискорд каналов. Тут нужно совсем другую тему делать. По поводу ваших рейдов. У вас есть спец канал куда вы пишите это и который видеть должны только куратор и лидер. Но я не вижу чтобы вы там хоть что-то писали о рейде, тогда почему вы их проводите. Тоже не ясно.

Суть моего сообщения - пишите жалобу не на зга а на человека в котором вы уверены что он сливает информацию, а не на всю администрацию и заставлять их выходить из Дс. Они в какой то степени даже обязаны, помогать ОПГ отвечать на вопросы в ДС. 🦀

Snejkov

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
67
40
18
ОПГ это структура которая была куплена игроками за игровые деньги, соответственно она является не официальной структурой на сервере. Так вот, получается что администрация должна одинаково относиться как к простому развозчику, так и опгшнику, но вы же лично не зайдёте на мой канал и отказываетесь заходить в дс полиции. Так вот я о том и веду, что достаточно находиться куратору за ОПГ так же и их замам. Простым администраторам, там не место, если вы не тпшитесь к игрокам чтобы помочь, то о каких личных дискордах вообще идёт речь, для этого есть оффициальный ДС, в котором и должны были создать для ОПГ разделы. А личный дс это блат. @ ответ Павла Парфентию

• Haha
Реакции: Rich#3

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
для этого есть оффициальный ДС, в котором и должны были создать для ОПГ разделы. А личный дс это блат.
Вы хотите чтобы официальный дискорд был забит самом и флудом разных группировок которых почти 200+? У каждой свои разделы, капты и так далее. Они имеют полное правил создать свой дискорд. Точно так же как и у вас Дс полиции 🦀

Snejkov

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
67
40
18
Вопрос следующий почему Павел вы не выдаете строгий выговор ОПГ в таком случае за ОРП от зама? А другой ОПГ вы выдаете? 1607119553786.png

Ваня Иванов

New member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
29
14
3
Повторяю свои слова.
Вы считаете, что я должен перестать общаться с друзьями/выйти из всех дискорд серверов потому, что я администратор?
Вы считаете, что фраза "Осторожно в сети появились воры в законе и ворую людей в синие форме " это к вам относится?

Вы спросили? Вы уточнили?

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113

Ваня Иванов

New member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
29
14
3
Поводу дискорда, вы видели где, я лично сливал информацию проекта? Если да, то где доказательство?
Я так и не понимаю с чего, вы решили, что в лс дискорда, я тоже администратор?
Напишите мне в VK, я наверное там тоже администратор?

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, Администраторы могут сидеть в других Дискордах, ибо это не запрещено и запрещать это глупо.
Администратор - Ваня Иванов был снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.