Александру Анонимов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZolotoyMagnat

Житель штата
3 Июл 2024
13
1
3
Имя персонажа
Золотой Магнат
Логин
ZolotoyMagnat
CID персонажа
4E4H
Дата
3 Июл 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
Алесандор Анонимов
меня закинули в диморган на 3 часа причина дм хочу запросить полный откат того сотрудника который еня откинул хотя бы на 20 сек больше так как он производил дб и оскорбление на людей провоцируя этим стрельбу. если не предоставит просьба отпустить потому что это чудище малолетнее и еще и в тюрьму меня посадило на 3 часа (Протв администратора ни че против не имею сдела по просьбе просто хз куда обращаться)

Последнее редактирование:

ZolotoyMagnat

Житель штата
3 Июл 2024
13
1
3
их вообще ни кто не трогал если он имеет право быть нон рп копом которого откинуть не могут почему по нему нельзя стрелять? и я вообще ехал цветы сдавать а эти шкуры меня посадили на 3 часа и еще эти шерстяные на меня откат кинули

ZolotoyMagnat

Житель штата
3 Июл 2024
13
1
3
меня закинули в диморган на 3 часа причина дм хочу запросить полный откат того сотрудника который еня откинул хотя бы на 20 сек больше так как он производил дб и оскорбление на людей провоцируя этим стрельбу. если не предоставит просьба отпустить потому что это чудище малолетнее и еще и в тюрьму меня посадило на 3 часа
и если я этими словами ни че не докажу, войдите в положение отпустите на 1 раз в след раз откаты буду писать просто не умел пока в тюрьме сидел научили)) и если он скинет откат на 30 сек ранее я готов еще отсидеть 3 часа если вы там ни че не увидите)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.