Администратор не хочет выполнять свою работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Частин

Житель штата
9 Авг 2022
2
2
3
Имя персонажа
Рома Частин
CID персонажа
2L3C
Дата
23 Окт 2024
Время
00:31
Никнейм администратора
Дмитрий Маизикью
Закончилось топливо в машине, благо у заправки, сразу купил канистру и пошел к машине, она стояла на обочине так что пропасть не могла, да и прошло секунд 30 пока канистру брал, начинаю заправлять и она резко пропадает, пишу администрации за помощью, на что мне отвечают, что бы я сам добрался, так как это возможно RP путём, но почему я должен добираться с арзы до южного, когда машина пропала из за проблемы с сервером. Но Дмитрий Маизикью думает иначе, остальные администраторы помогают в таких ситуациях. Помогают, так как это не по моей вине, я ее не топил, или еще что то, она просто исчезла. Я считаю, что администратор которому банально лень заниматься помощью игрокам, не должен быть администратором. Так же, он выдал мне мут, за то что я ему сказал, что отправлю жалобу на форум, не знаю чем думает данный администратор. Фото слишком большие так что они будут в имгру по ссылке:

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
972
83
28
kostykevi4
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

• Like
Реакции: Maiziqq

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,305
507
113
23
Доброго времени суток.
Машины просто так пропадать не могут. Вы либо вышли из ТС где запрещена парковка, либо же утопили либо ещё что-то.
Администрация не телепортирует удалённые автомобили, поэтому вам и отказали в данном моменте.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.