Август Византийский, Алексей Князев. | Выдал наказание не имея док-в, не имея жалоб на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
  1. Ваш Nick Name: Роман Игнатьев
  2. Nick Name администратора: Август
  3. Дата выдачи наказания: 19.01.21
  4. Опишите ситуацию:

Данный администратор блокирует меня за то что, у меня крашнулся интернет, утверждает то что я ушел от РП.
    У данного администратора нету отката того, что я совершил данное нарушение

Меня забанили и уволили за то, что я не зашел в игру, после того как у меня крашнулся интернет.

Выдали ЧС ОРГ + 3 дня бан, я ничего не совершал, могу все доказать-показать.

Данный администратор наказывает за просто слова
    1-пруф
    2-пруф
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Глеб Шалунов

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
349
853
93
Маймами
vk.com
Немного влезу.
Почему вы скидываете все на проблему интернета? Когда в дискорде вы сидите с компьютера и говорите что с телефона при этом у вас запущен игровой статус "Играет в Rage Multiplayer"
Во вторых вы сами сказали что не будете заходить в игру.
Спрашивали у меня: "А если я не зайду что будет?"
Вы уходите от РП процесса потому что боитесь вылететь с полиции из-за своих нарушений.
Напомню у вас до увольнения был 1 письменный и 1 устный выговор.

Пруфы на все ваши деяния есть.

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Что касается доказательств, мне предоставили видео, точно такое же как и предоставили вы, только от лица полицейского.
На счет вашего видео, очень подозрительно, что начиная с 38 секунды, у вас зависло на пару секунд, а потом вдруг интернет пропал. При потере соединения таких провисаний нет.
Что касается ЧС, это право лидера, вас раскрыли как "Оборотня в погонах", за это и уволили. Пишите жалобу на имя лидера, он предоставит доказательства.
Идем далее. На этом видео -
На 22 секунде вы говорите фразу "да и пускай ля прилетит мне очень жаль, восстановлюсь потом и всё".
Начиная с первой минуты видео, сотрудники вас уговаривают зайти в игру, на что вы придумываете максимально глупые отмазки, "мне лень, я устал, не хочу".
На 1:56 вы говорите "Завтра продолжим РП".
Потом когда вы начали писать мне в дискорд, я ответил вам, чтобы вы зашли в игру, на что получил ответ

И лидеру начали говорить что вам надо уходить, хотя всё это время сидели в дискорде(видео выше).

Вывод: Если вы думаете, что у вас вылетел интернет или вы его выдернули, это мы еще выясним и вы останетесь безнаказанным, ошибаетесь.
У вас интернет появился через минуту, а в течении 5 минут вы должны были вернуться на место РП и продолжить его. Но вам и так упростили жизнь, вам позвонили в дискорде и попросили зайти в игру. Вы отказались даже на такое. Соответственно ушли от РП.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Хорошо, аргументирую все Ваши слова.
На счет вашего видео, очень подозрительно, что начиная с 38 секунды, у вас зависло на пару секунд, а потом вдруг интернет пропал. При потере соединения таких провисаний нет.
Провисание было уже после того как интернет пропал, оно было еще на 33 секунде, по разговору можно понять что человек пропал, а про Ваши 38 секунд, аргументирую, RageMP просто вынем свою ошибку "connection lost...." +в этот момент я повернул камеру на право.

Что касается ЧС, это право лидера, вас раскрыли как "Оборотня в погонах", за это и уволили. Пишите жалобу на имя лидера, он предоставит доказательства.
Меня не могли никак раскрыть, ибо у меня есть на все видеофиксация + на каждом откате есть глушилка. Жду видеофиксацию в данной жалобе
R3zH

На 22 секунде вы говорите фразу "да и пускай ля прилетит мне очень жаль, восстановлюсь потом и всё".
Где доказано то что это я говорил? В игре кто-то говорил? В дискорде может быть тоже кто-то говорил? Не видно, такого.
Откат данный не несёт никакого логического смысла, лишь потому что, на нем даже не видно кто задает вопросы и кто отвечает.
Так же почему человек должен заходить в игру по первому требованию Васи Пупкина?

Начиная с первой минуты видео, сотрудники вас уговаривают зайти в игру, на что вы придумываете максимально глупые отмазки, "мне лень, я устал, не хочу".
Мне должны были привести/привезут еще стол, документы доставки могу предоставь в личных сообщениях. Так же у меня есть личное время, которое я не должен уделять игре ради Васи Пупкина.

На 1:56 вы говорите "Завтра продолжим РП".
Потом когда вы начали писать мне в дискорд, я ответил вам, чтобы вы зашли в игру, на что получил ответ
Я не ушел с дискорда потому-что хотел разобраться вместе с Вами в данной ситуации. Приглашали мы Вас в беседу из 5-ых людей, откуда вы благополучно ушли, так же Вы запросили моё IP, что вы не имеете право вообще запрашивать, это кон-ая информация.

И лидеру начали говорить что вам надо уходить, хотя всё это время сидели в дискорде(видео выше).
Хах. Если вы не видите время (видео выше) и время сообщения лидеру, то мне Вас жаль, лидеру я написал после того как посидели мы в дискорде, в этот момент я вообще находился не на канале. Да мне надо было уходить, выкинуть мусор. Я не должен под Вас ориентироваться.

Если вы думаете, что у вас вылетел интернет или вы его выдернули, это мы еще выясним и вы останетесь безнаказанным, ошибаетесь.
Вы сами поняли, что написали? Вы пишите что вы проверете выдергивал интернет я или нет. Потом пишите то-что если выдернули то вы останетесь безнаказанными.

У вас интернет появился через минуту, а в течении 5 минут вы должны были вернуться на место РП и продолжить его. Но вам и так упростили жизнь, вам позвонили в дискорде и попросили зайти в игру. Вы отказались даже на такое. Соответственно ушли от РП.
Я никому ничего не должен, у меня вылетел интернет, согласно тому что я сидел в дискорде, там слышны перезаходы автоматически. Поэтому когда я перезапустил роутер, интернет появился и Дискорд автоматически перезашел в канал, а RageMP автоматом перезагрузил сервер.

Отвечу на слова лидера.
Почему вы скидываете все на проблему интернета? Когда в дискорде вы сидите с компьютера и говорите что с телефона при этом у вас запущен игровой статус "Играет в Rage Multiplayer"
Писал выше, почему так получилось.

Во вторых вы сами сказали что не будете заходить в игру.
Спрашивали у меня: "А если я не зайду что будет?"
Я не говорил, что я не буду заходить в игру, я сказал что не могу щас и зайду либо вечером либо завтра днем.
Все.

Вы уходите от РП процесса потому что боитесь вылететь с полиции из-за своих нарушений.
Напомню у вас до увольнения был 1 письменный и 1 устный выговор.
Письменник и устный тут не причем. Из полиции вылететь я не боюсь, знаю что все действия администратора, выходят за грань. Администратор сам наказывает через дискорд, через то что ему скидывают откаты, согласно правилам сервера, наказание через форум, либо через игру. А тут через Дискорд, веселуха.

Бояться вылететь из полиции. Когда лидер просит бабки за крышу, за то что он не будет меня увольнять и т.д, такое себе.
Лучше пойти бусики повозить, и посидеть в ментовке, часок другой, чем быть в составе Глеба.

Срок Глеба таков - 7 дней АФК, Томми Браян Рвёт жопу за Лидера, тот сливает его.

Глеб Шалунов

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
349
853
93
Маймами
vk.com
Срок Глеба таков - 7 дней АФК, Томми Браян Рвёт жопу за Лидера, тот сливает его.

С 30.12.2020 по 04.01.21 Мой онлайн был 8+ часов в день. По правилам лидера минимальный онлайн 3+
С 04.02.21 по 10.01.21 я был не в городе по семейным обстоятельствам.
С 10.01.21 по сей день мой онлайн стабильно +8 часов.
1 - Томми никто не сливал он сам вылетел по определенным причинам.
В период моего отсутствия он крышевал (брал взятки чтобы не рейдить группировки или наоборот на что есть док-ва) и другие причины пытаясь скрыть это от меня.

Меня не могли никак раскрыть, ибо у меня есть на все видеофиксация + на каждом откате есть глушилка. Жду видеофиксацию в данной жалобе

Вас не смущает тот факт что вы заполняете IC канал данные об аресте со статьями 2.8 итд, вы изымаете нелегальное оружие и должны его заполнять IC канал сдача нелегала вы его игнорируете вообще.
Так же вы попадались на попытке подкинуть наркотики коллеге по работе но вам сошло с рук с вами я провел беседу и выдал письменный выговор.

Администратор сам наказывает через дискорд, через то что ему скидывают откаты, согласно правилам сервера, наказание через форум, либо через игру. А тут через Дискорд, веселуха.

Администраторы а именно следящие запрашивают откаты у сотрудников по жалобам на форуме, если у сотрудника нет отката или другая инная причина ему выдается выговор от куратора.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83

С 30.12.2020 по 04.01.21 Мой онлайн был 8+ часов в день. По правилам лидера минимальный онлайн 3+
С 04.02.21 по 10.01.21 я был не в городе по семейным обстоятельствам.
С 10.01.21 по сей день мой онлайн стабильно +8 часов.
1 - Томми никто не сливал он сам вылетел по определенным причинам.
В период моего отсутствия он крышевал (брал взятки чтобы не рейдить группировки или наоборот на что есть док-ва) и другие причины пытаясь скрыть это от меня.

Вас не смущает тот факт что вы заполняете IC канал данные об аресте со статьями 2.8 итд, вы изымаете нелегальное оружие и должны его заполнять IC канал сдача нелегала вы его игнорируете вообще.
Так же вы попадались на попытке подкинуть наркотики коллеге по работе но вам сошло с рук с вами я провел беседу и выдал письменный выговор.

Администратор сам наказывает через дискорд, через то что ему скидывают откаты, согласно правилам сервера, наказание через форум, либо через игру. А тут через Дискорд, веселуха.

Администраторы а именно следящие запрашивают откаты у сотрудников по жалобам на форуме, если у сотрудника нет отката или другая инная причина ему выдается выговор от куратора.
IC видеофиксацию предоставьте того как я что-то продал или сохранил для себя.

Тут Вы так же нарушили, в тот момент работала глушилка + у Вас нету видеофиксации IC.
Мог спокойно обжаловать выговор.

Жалоба на меня где?

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Так же у Вас имеется один сотрудник с перком
Допрос с пристрастием
Данный сотрудник находится в отделе УСБ, а по правилам с данным перком могут быть сотрудники УУР.
  • Любой сотрудник из отдела Уголовного розыска, либо начальство организации могут использовать данную функцию только после одобрения;

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Вывод:
1. Администратор выдает наказание не разобравшись в ситуации.
2. Администратор наказывает без жалобы, по откату в личку.
3. Администратор запрашивает данные игрока в личку Дискорда.
Оригинал скинул в Личные Сообщения Князеву.
4. Грубые нарушения администратора!

Глеб Шалунов

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
349
853
93
Маймами
vk.com
Тут Вы так же нарушили, в тот момент работала глушилка + у Вас нету видеофиксации IC.
Мог спокойно обжаловать выговор.

С вами разговаривать и вести беседу нет смысла. Вы как упертый жук стоите на своем хотя не правы.
Вы сами мне под откат доказывали что глушилка но по правилам сервере
232.png
А теперь подумайте логически на территории полицейского участка сзади нет камер по РП?

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Что касается скрина, он был запрошен чтобы узнать ваш IP, раз заходить в игру вы отказались.
И очень хорошо что вы замечаете ошибки всех, кроме своих..
Больше добавить не чего. Ждите ответа от ГА.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Что касается скрина, он был запрошен чтобы узнать ваш IP, раз заходить в игру вы отказались.
И очень хорошо что вы замечаете ошибки всех, кроме своих..
Больше добавить не чего. Ждите ответа от ГА.
Я не отказался, Я просто не мог, ибо ждал доставщиков, пруфы могу скинуть

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, посмотрев Вашу видеофиксацию хотел Вас разбанить, но после увидел то, что Вас просил зайти Администратор и Лидер сразу, после того, как Вы вылетели.
Поэтому бан остаётся.
По поводу того, что Вас уволили и выдали ЧС - пишите жалобу на Лидеров.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.