«Жалоба на [МВД РФ] [ Никита Бандерас /<24E3>]».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brabusovroma

Житель штата
29 Янв 2023
3
0
1
Имя персонажа
Рома Кайфулин
Логин
brabusovroma
CID персонажа
33HM
Дата
28 Янв 2023
Время
09:34
CID/Никнейм нарушителя
24E3
1-(Причина жалобы) - Было произведено задержание в тот момент когда у меня не было звука в игре ( все его слова были сказаны в голосовой чат ) после того как он вывел меня на улицу ( Люди сказали ему что я без звука ( так как в тот момент шел стрим на моем канале )) после чего он снял с меня наручники и потребовал показать документы , после чего я сказал ему ( давайте пройдем к моему авто и я возьму от туда документы ) после чего меня подобрал ( рандомный человек к себе в авто ) и мы уехали с б/y ( так как я не был в наручниках в тот момент) после чего мы уже находились в городе арзамас , и мне прилетел розыск при том что данный гражданин не знал моих данных ( ФИО ) выдал розыск за не подчинение ( после того он катался за мной и хотел повязать ) но по правилам он не знает моей личности и я + переоделся и не как он меня узнать не мог + мне дали бан за уход от рп когда он пытался меня повязать на бу рынке ( f1 )
P.S:Прошу наказать данного персонажа по всей строгости богов

Ссылка на доказательство -

brabusovroma

Житель штата
29 Янв 2023
3
0
1
Тайминги 0:10 задержание при том что у меня нет звука 1:25 снял наручники 1:52 я уехал ( при том что не был в наручниках ) 2:51 прилетает розыск

Nikita Banderas

Житель штата
27 Мар 2022
17
0
1
але ты еще и медийка и высераешь постоянно что то в чат -rep отписывайтесь

Владислав Тофецкий

Пожилой зГС ГОС
Форумный боец
23 Янв 2022
362
40
28
20
1-(Причина жалобы) - Было произведено задержание в тот момент когда у меня не было звука в игре ( все его слова были сказаны в голосовой чат ) после того как он вывел меня на улицу ( Люди сказали ему что я без звука ( так как в тот момент шел стрим на моем канале )) после чего он снял с меня наручники и потребовал показать документы , после чего я сказал ему ( давайте пройдем к моему авто и я возьму от туда документы ) после чего меня подобрал ( рандомный человек к себе в авто ) и мы уехали с б/y ( так как я не был в наручниках в тот момент) после чего мы уже находились в городе арзамас , и мне прилетел розыск при том что данный гражданин не знал моих данных ( ФИО ) выдал розыск за не подчинение ( после того он катался за мной и хотел повязать ) но по правилам он не знает моей личности и я + переоделся и не как он меня узнать не мог + мне дали бан за уход от рп когда он пытался меня повязать на бу рынке ( f1 )
P.S:Прошу наказать данного персонажа по всей строгости богов

Ссылка на доказательство -
Предоставьте оригинальное видео с тайм-кодами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.