Maksim_Izmailov
Реакции
230

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Я понимаю,что он уже получил своё наказание, но мне от этого наказания легче не стало. У меня забрали машину стоимостью около 15 миллионов.Моё заявление обрабатывалось 3 дня, возможно если бы оно обработалось сразу, он бы не успел потратить все деньги.Я понимаю вас,но и вы меня поймите. Уверен вы можете возместить мой ущерб, просто по человечески вас прошу о помощи
    Л
    Лукас Смит
    Не просто так же создавался этот форум,я думаю впринципе всем жертвам не становится легче,когда кому то просто дают бан, все люди ждут возврата своих потерянных вещей
    Л
    Лукас Смит
    Можно ли с вами переместиться в место поудобнее для обсуждения этого вопроса?
    Почему же галочка не убралась при смене авто? Посмотри те откат до конца!
    Да и + кто будет обменивать кулик на буханку?
    Если скажете что вы сами виноваты, то вам вообще все равно на игроков, и вы поддерживаете разводил на сервере!
    N
    Nikita_Basotov
    Да и + на откате видно что он сам втирал что поставил доплату!
    максим галочка ладно вы попробуйте обменник без моего потверждения сделки этого не должно было произайти
    Здравствуйте Максим Можете поменять мне надпись в Профили Которая Пишется Member На Какою нибудь Эксклюзивную от вас.
    С Уважением От Дмитрия Митина.
    Добрый вечер, пишу по поводу жалобы на админа Александр Мартов от why rouddy, объясните пожалуйста что такого между национального и оскорбительного в вопросе "Снарядом прилетело?" Это был вопрос а не оскорбление.
    И ещё у меня есть несколько вопросов на счет єтой ситуации, было бы хорошо если вы бы не отказались пойти в дискорд чтобы все решить мирно без какого-либо вреда.
    где посмотреть виды наказаний, муты или баны, часы или дни, где? в правилах сервера этого нет, какое наказание за нрп копа? где это прописано? какое наказание зо оскорбление родных 10 раз 5 мин? если не можете дать конструктивный ответ, подскажите где это прописано?
    Я увидел у него не было красный ник я случайно залил на админа хотел перезалить нефракционных игрок. Зачем меня забанили?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...