Подумай, про Фан Гука троица ваша
могу, данный человек бегал со всеми срался, и ему люди писали слово юля, ну вот и я по приколу ему писал, после того как он там задоксить кого то хотел!https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-незнакомца-2fat.77292/#post-357695, можете в данной жалобе прокомментировать свои сообщения в чат игровой ?
А если у меня есть тг ваши вы мне с 3 акков в тг писали, я не знаю есть ли ты там один из них или нет, но я почему то уверен что да, потому что я тебя не трогал, а ты начал кричать имя моей мамы специальномогу, данный человек бегал со всеми срался, и ему люди писали слово юля, ну вот и я по приколу ему писал, после того как он там задоксить кого то хотел!
ну я тут точно слив личной инфы не вижу, максимум упом родных!
Я вам ничего не говорил про родных, откуда вы знаете что Юля кто-то из родных игрока ?))могу, данный человек бегал со всеми срался, и ему люди писали слово юля, ну вот и я по приколу ему писал, после того как он там задоксить кого то хотел!
ну я тут точно слив личной инфы не вижу, максимум упом родных!
ну ему так писали до этого, ну логично что не подруга, или не соседка!Я вам ничего не говорил про родных, откуда вы знаете что Юля кто-то из родных игрока ?))
А все в колодец пойдут прыгать, тытоже пойдешь?ну ему так писали до этого, ну логично что не подруга, или не соседка!
По пьяне всë бывает у человекабестолковый и без причины дмит
А по факту если, кто хуже? Дмер или человек который сливает данные родителей?а , жаль его...