Жалоба на дмитрия харриса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3ZFW

Member
Диванный эксперт
24 Дек 2024
38
53
18
зачем на откат музыку накидывать?чтобы слова было не слышно и чтобы меня из деморгана не вытащили?
Бро, я бы тебя там на пожизненно оставил. Твой разум не соответсвует человеческому, максимум рыба.

3ZFW

Member
Диванный эксперт
24 Дек 2024
38
53
18
алё я ему сказал подожди я анимку ищу,ты там был? откуда ты знаешь?как они высерать начали я им сказал что бабки не получат если убьют
Да всё, оправдывайся дальше:)

Альфредик 1EQA <3

Member
Лидер полиции
29 Апр 2023
59
20
8
алё я ему сказал подожди я анимку ищу,ты там был? откуда ты знаешь?как они высерать начали я им сказал что бабки не получат если убьют
и я там был и пиво пил, в рот попало усов нет...
вот так же и ты походу там сидел

• Haha
Реакции: Дмитрий Харрис

Vladbablov

Житель штата
11 Ноя 2023
27
2
3
обычно гос плюс крайм запрет,а тут вообще непонятно чем воняет,Админ + Крайм?летает заними следит чтобы

Vladbablov

Житель штата
11 Ноя 2023
27
2
3
Да всё, оправдывайся дальше:)
да все иди гуляй пустосло
Бро, я бы тебя там на пожизненно оставил. Твой разум не соответсвует человеческому, максимум рыба.
закрой рот свой ,или помой с мылом,пахнет гавной

3ZFW

Member
Диванный эксперт
24 Дек 2024
38
53
18
обычно гос плюс крайм запрет,а тут вообще непонятно чем воняет,Админ + Крайм?летает заними следит чтобы
Бро, у тебя похоже уже диагноз... Ес чё он по репорту прилетел, и давно у нас Админ + крайм существует??

Альфредик 1EQA <3

Member
Лидер полиции
29 Апр 2023
59
20
8
да все иди гуляй пустосло

закрой рот свой ,или помой с мылом,пахнет гавной
пустослова ты у себя в штанах увидишь
а гавной пахнет у тебя в очке через монитор чувствую, помойся сам

Vladbablov

Житель штата
11 Ноя 2023
27
2
3
Бро, у тебя похоже уже диагноз... Ес чё он по репорту прилетел, и давно у нас Админ + крайм существует??
ты же все за всех знаешь)по какому репорту он прилетел,там тема 20 сек была,на репорты так не отвечают,и плюс ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ БУДУ АНИМКУ ЖАТЬ А ПОПРОСИЛ ДАЖЕ ПОДСКАЗАТЬ КАК

Vladbablov

Житель штата
11 Ноя 2023
27
2
3
сестры Дмитрия Харриса в защиту налетели,ато он сам не может за себя пообщаться)в дс отказался идти даже)правильно,лучше малолеток нагнать :D

• Haha
Реакции: Дмитрий Харрис

Vladbablov

Житель штата
11 Ноя 2023
27
2
3
Доказательство вашего нарушения: Тыкни
На моем откате прекрасно слышно как вы говорите: "х** вам,а не ограбление".
Тем самым вы выставили себя героем,за что и получили наказания.

Ожидайте ответа ГА/зГА.
АДМИН НАЛОЖИЛ МУЗЫКУ НА РАЗГОВОР, ГА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!

Vladbablov

Житель штата
11 Ноя 2023
27
2
3
я 3 часа просидел в де моргане не за что,вы пока жалобы рассматриваете,беспредел краймо-админов пропускаете,спасибо за помощь форум,вот и толку пиши на форум вы вечно говорите,не разбираетесь не помогаете.а потом сюда пишешь еще и оффтопом угрожают)бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.