Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
396
156
43
Имя персонажа
Тёма Невский
CID персонажа
4GEP
Дата
15 Май 2025
Время
18:20
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Начнем с того что я не скрываю того, что намерено поставил фотографию в профиль дискорда.
1747323866583.png
Во вторых
К чему было сказано про это - не понял1747323915979.png
В третьих в Офф ТГ Канале Руководителя было сказано что Действует акция "Майская Амнистия" По которой Руководитель раздает Амнистии всем нарушителям - кроме тех кто вредил серверу.

Я в свою очередь никаким образом не повредил проекту
Более того ни разу до этого не получал подобного типа наказания в виде блокировки своего аккаунта

В четвертых Жалоба была Адресована Руководителю проекта т.е Собакену Лемаиру который в свою очередь должен был рассмотреть ее и вынести вердикт.
Почему вы вот так просто взяли и вынесли свой вердикт вместо него?

Ну и в чём собственно тогда смысл Этой Майской Амнистии если я не могу разблокировать свой аккаунт воспользовавшись так называемым шансом?
Где Логика?

Амнистия

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
396
156
43
Начнем с того что я не скрываю того, что намерено поставил фотографию в профиль дискорда.
Посмотреть вложение 42506
Во вторых
К чему было сказано про это - не понялПосмотреть вложение 42507
В третьих в Офф ТГ Канале Руководителя было сказано что Действует акция "Майская Амнистия" По которой Руководитель раздает Амнистии всем нарушителям - кроме тех кто вредил серверу.

Более того ни разу до этого не получал подобного типа наказания в виде блокировки своего аккаунта

В четвертых Жалоба была Адресована Руководителю проекта т.е Собакену Лемаиру который в свою очередь должен был рассмотреть ее и вынести вердикт.

Ну и в чём собственно тогда смысл Этой Майской Амнистии если я не могу разблокировать свой аккаунт воспользовавшись так называемым шансом?
Где Логика?

Амнистия
1747324323447.png

• Like
Реакции: M༙྇I༙྇S༙྇S

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,316
507
113
23
Доброго времени суток.
Начнём с того что ГА/зГА могут также закрывать данные амнистии.
Ниже также написанно что означает *индивидуально*, ожидайте ответа от ГА.

• Like

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
396
156
43
Не понимаю откуда Вы это берете Вадим?
1747324578094.png
Да в списке нарушений ничего не написано про Упом Родни
но единственное что не подлежит Майской Амнистии это как я понимаю:
1747324641649.png
Какая разница на какой срок был заблокирован игрок и то что это по вашему " не большой срок " в чем тогда смысл этой акции если игроки не получают свои амнистии..
Темболее за не большой как вы сказали срок

• Like

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
396
156
43
Доброго времени суток.
Так, хорошо, тогда можно пояснение почему для меня это индивидуальное амнистирование равняется отказом?
Если Руководство выпустило такую акцию - почему я не могу получить свою амнистию? Темболее ссылаясь на то что это первая моя блокировка

• Haha

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
396
156
43
Доброго времени суток.
Я прекрасно понимаю что ГА/ЗГА могут рассматривать эти амнистии - именно по этому моя амнистия была направлена на имя руководителя
Я имею право получить ответ на свою амнистию от имени руководства? или вы уже не обращаете внимание на чье имя было написано обращение?
Давайте тогда игроки писать будут жалобу на Администрацию
А закрывать их будут хелперы

• Wow

𝕭𝖆𝖓𝖍𝖆𝖒𝖒𝖊𝖗𝖊𝖟𝖟)

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
460
52
28
Посмотреть вложение 42506
Во вторых
К чему было сказано про это - не понялПосмотреть вложение 42507

Где Логика?

Амнистия
Радуйся что не на пожизненно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.