- Имя персонажа
- Тёма Невский
- CID персонажа
- 4GEP
- Дата
- 15 Май 2025
- Время
- 18:20
- Никнейм администратора
- Вадим Блумберг
Начнем с того что я не скрываю того, что намерено поставил фотографию в профиль дискорда.

Во вторых
К чему было сказано про это - не понял
В третьих в Офф ТГ Канале Руководителя было сказано что Действует акция "Майская Амнистия" По которой Руководитель раздает Амнистии всем нарушителям - кроме тех кто вредил серверу.
Я в свою очередь никаким образом не повредил проекту
Более того ни разу до этого не получал подобного типа наказания в виде блокировки своего аккаунта
В четвертых Жалоба была Адресована Руководителю проекта т.е Собакену Лемаиру который в свою очередь должен был рассмотреть ее и вынести вердикт.
Почему вы вот так просто взяли и вынесли свой вердикт вместо него?
Ну и в чём собственно тогда смысл Этой Майской Амнистии если я не могу разблокировать свой аккаунт воспользовавшись так называемым шансом?
Где Логика?
Амнистия

Во вторых
К чему было сказано про это - не понял

В третьих в Офф ТГ Канале Руководителя было сказано что Действует акция "Майская Амнистия" По которой Руководитель раздает Амнистии всем нарушителям - кроме тех кто вредил серверу.
Я в свою очередь никаким образом не повредил проекту
Более того ни разу до этого не получал подобного типа наказания в виде блокировки своего аккаунта
В четвертых Жалоба была Адресована Руководителю проекта т.е Собакену Лемаиру который в свою очередь должен был рассмотреть ее и вынести вердикт.
Почему вы вот так просто взяли и вынесли свой вердикт вместо него?
Ну и в чём собственно тогда смысл Этой Майской Амнистии если я не могу разблокировать свой аккаунт воспользовавшись так называемым шансом?
Где Логика?
Амнистия