Жалоба на Айгиз Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл Камазов

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
86
42
18
Имя персонажа
Кирилл Камазов
Логин
shpak33
CID персонажа
40QG
Дата
31 Мар 2025
Время
21:50
Никнейм администратора
Айгиз Голди
Пруфы
Наказали меня за то, что я уволил человека. Но как у нас прописано в пго, только по статье 1.17 я обязан сохранять откат Процессуальных действий, а увольнение не является процессуальными действиями. Сотрудник нарушил 2 статьи устава МВД, а именно 9 статью и 14. За что я мог его уволить по 4.6.1 ТК, как и сделал, за многочисленные нарушения устава, неуважение к старшему составу. Так же согласно 1.5.1 ПГО, человек нарушил правила проекта - Жалоба. Так как я не должен был сохранять откат IC нарушений, прошу данного администратора доказать мою виновность. Так как я делал все в рамках правил проекта, и не переходил данные рамки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Матвей Кроснов

Zaur Elman

Active member
Режим чтения
12 Янв 2021
226
28
28
Пруфы
Наказали меня за то, что я уволил человека. Но как у нас прописано в пго, только по статье 1.17 я обязан сохранять откат Процессуальных действий, а увольнение не является процессуальными действиями. Сотрудник нарушил 2 статьи устава МВД, а именно 9 статью и 14. За что я мог его уволить по 4.6.1 ТК, как и сделал, за многочисленные нарушения устава, неуважение к старшему составу. Так же согласно 1.5.1 ПГО, человек нарушил правила проекта - Жалоба. Так как я не должен был сохранять откат IC нарушений, прошу данного администратора доказать мою виновность. Так как я делал все в рамках правил проекта, и не переходил данные рамки.
Когда кафают госника, решение о виновности и меру пресечения может выносить ТОЛЬКО ПРОКУРОР
Вы же уволили и посадили без него

Aigiz Goldie

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Янв 2021
40
15
8
Доброго времени суток.
Док-ва: тут
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,188
493
83
23
Доброго времени суток как минимум вы парушили 2 пункта в данной жалобе.
К всему этому вы говорите что: "он меня задолбал, я его уволю", не очень обоснованно как по мне.

1744094189496.png
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.