Жалоба на Айгиз Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл Камазов

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
41
43
18
Имя персонажа
Кирилл Камазов
CID персонажа
40QG
Дата
31 Мар 2025
Время
21:50
Никнейм администратора
Айгиз Голди
Пруфы
Наказали меня за то, что я уволил человека. Но как у нас прописано в пго, только по статье 1.17 я обязан сохранять откат Процессуальных действий, а увольнение не является процессуальными действиями. Сотрудник нарушил 2 статьи устава МВД, а именно 9 статью и 14. За что я мог его уволить по 4.6.1 ТК, как и сделал, за многочисленные нарушения устава, неуважение к старшему составу. Так же согласно 1.5.1 ПГО, человек нарушил правила проекта - Жалоба. Так как я не должен был сохранять откат IC нарушений, прошу данного администратора доказать мою виновность. Так как я делал все в рамках правил проекта, и не переходил данные рамки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Матвей Кроснов

Zaur Elman

Active member
Форумный боец
12 Янв 2021
230
36
28
Пруфы
Наказали меня за то, что я уволил человека. Но как у нас прописано в пго, только по статье 1.17 я обязан сохранять откат Процессуальных действий, а увольнение не является процессуальными действиями. Сотрудник нарушил 2 статьи устава МВД, а именно 9 статью и 14. За что я мог его уволить по 4.6.1 ТК, как и сделал, за многочисленные нарушения устава, неуважение к старшему составу. Так же согласно 1.5.1 ПГО, человек нарушил правила проекта - Жалоба. Так как я не должен был сохранять откат IC нарушений, прошу данного администратора доказать мою виновность. Так как я делал все в рамках правил проекта, и не переходил данные рамки.
Когда кафают госника, решение о виновности и меру пресечения может выносить ТОЛЬКО ПРОКУРОР
Вы же уволили и посадили без него

Aigiz Goldie

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Янв 2021
40
15
8
Доброго времени суток.
Док-ва: тут
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,491
520
113
23
Доброго времени суток как минимум вы парушили 2 пункта в данной жалобе.
К всему этому вы говорите что: "он меня задолбал, я его уволю", не очень обоснованно как по мне.

1744094189496.png
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.