Программа Назад Домой

Роман Петросян

🖤
Форумный боец
6 Ноя 2022
334
133
43
Общая информация: Любой бывший сотрудник государственной организации, ушедший по собственному желанию и не занесенный в черный список может вернутся назад в организацию по данной программе. При возвращение по "Назад Домой" вам дается -2 или -3 ранга от вашего старого.

Форма подачи заявления:
Генералу Федеральной Службе Безопасности - Роману Петросяну.
От гражданина - [Имя фамилия].

Заявление

Я, гражданин Российской Федерации [Имя Фамилия], настоящим прошу Вас рассмотреть мое заявление о восстановлении на службу в Федеральную службу безопасности на звание [название звания].
Ранее я проходил службу в ФСБ в период с [Дата начала службы] по [Дата окончания службы] на звании [название звания].
Причинами моего увольнения из ФСБ явились [указать причины увольнения]. В настоящее время обстоятельства, повлекшие мое увольнение, устранены, и я вновь готов приступить к исполнению служебных обязанностей в ФСБ.

К заявлению прилагаю следующую информацию/документацию:

Имя фамилия:
Копия паспорта, лицензий и медицинская справка:
Электронная почта:
Доказательства нахождения на звании:
Доказательства того, что вы работали в ФСБ на протяжении 15-ти дней:

Последнее редактирование:

Vladimir_Kul

Житель штата
25 Авг 2023
1
0
1
Генералу Федеральной Службе Безопасности - Роман Петросян.
От гражданина - [Владимир Куликов].

Заявление

Я, гражданин Российской Федерации Владимир Куликов, настоящим прошу Вас рассмотреть мое заявление о восстановлении на службу в Федеральную службу безопасности на звание Лейтенант.
Ранее я проходил службу в ФСБ в период с 18.11.24 по 14.02.25 на звании Капитан.
Причинами моего увольнения из ФСБ явились "предупреждение". В настоящее время обстоятельства, повлекшие мое увольнение, устранены, и я вновь готов приступить к исполнению служебных обязанностей в ФСБ.

Имя фамилия:Владимир Куликов
Копия паспорта, лицензий и медицинская справка: Электронная почта:_shawty69
Доказательства нахождения на звании: Доказательства того, что вы работали в ФСБ на протяжении 15-ти дней:

Последнее редактирование:

Роман Петросян

🖤
Форумный боец
6 Ноя 2022
334
133
43
Генералу Федеральной Службе Безопасности - Роман Петросян.
От гражданина - [Владимир Куликов].

Заявление

Я, гражданин Российской Федерации Владимир Куликов, настоящим прошу Вас рассмотреть мое заявление о восстановлении на службу в Федеральную службу безопасности на звание Лейтенант.
Ранее я проходил службу в ФСБ в период с 18.11.24 по 14.02.25 на звании Капитан.
Причинами моего увольнения из ФСБ явились "предупреждение". В настоящее время обстоятельства, повлекшие мое увольнение, устранены, и я вновь готов приступить к исполнению служебных обязанностей в ФСБ.

Имя фамилия:Владимир Куликов
Копия паспорта, лицензий и медицинская справка: Электронная почта:_shawty69
Доказательства нахождения на звании: Доказательства того, что вы работали в ФСБ на протяжении 15-ти дней:
Ваша заявка на восстановление одобрена

якорь

Житель штата
28 Июн 2024
5
0
1
От гражданина - [Микки Лупидрупигенг].

Заявление

Я, гражданин Российской Федерации [Микки Лупидрупигенг], настоящим прошу Вас рассмотреть мое заявление о восстановлении на службу в Федеральную службу безопасности на звание [Ст. Лейтенант].
Ранее я проходил службу в ФСБ в период с [точно не помню но стаж два месяца] по [27.02.25] на звании [Капитан].
Причинами моего увольнения из ФСБ явились [были личные дела и думал что на долго затянется]. В настоящее время обстоятельства, повлекшие мое увольнение, устранены, и я вновь готов приступить к исполнению служебных обязанностей в ФСБ.

Имя фамилия: Микки Лупидрупигенг
Копия паспорта, лицензий и медицинская справка: Электронная почта: [email protected]

Роман Петросян

🖤
Форумный боец
6 Ноя 2022
334
133
43
От гражданина - [Микки Лупидрупигенг].

Заявление

Я, гражданин Российской Федерации [Микки Лупидрупигенг], настоящим прошу Вас рассмотреть мое заявление о восстановлении на службу в Федеральную службу безопасности на звание [Ст. Лейтенант].
Ранее я проходил службу в ФСБ в период с [точно не помню но стаж два месяца] по [27.02.25] на звании [Капитан].
Причинами моего увольнения из ФСБ явились [были личные дела и думал что на долго затянется]. В настоящее время обстоятельства, повлекшие мое увольнение, устранены, и я вновь готов приступить к исполнению служебных обязанностей в ФСБ.

Имя фамилия: Микки Лупидрупигенг
Копия паспорта, лицензий и медицинская справка: Электронная почта: [email protected]
Ваша заявка на восстановление одобрена

Альфредик 1EQA <3

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2023
42
8
8
Я, гражданин Российской Федерации [Альфред Соколовский], настоящим прошу Вас рассмотреть мое заявление о восстановлении на службу в Федеральную службу безопасности на звание [Прапорщик ФСБ].
Ранее я проходил службу в ФСБ в период с [Точную дату не помню, но отталкиваясь от копии документов с 16.01.2025] по [14.03.2025] на звании [Мл. Лейтенант ФСБ].
Причинами моего увольнения из ФСБ явились [Некие жизненные трудности]. В настоящее время обстоятельства, повлекшие мое увольнение, устранены, и я вновь готов приступить к исполнению служебных обязанностей в ФСБ.

Имя фамилия: Альфред Соколовский

Роман Петросян

🖤
Форумный боец
6 Ноя 2022
334
133
43
Я, гражданин Российской Федерации [Альфред Соколовский], настоящим прошу Вас рассмотреть мое заявление о восстановлении на службу в Федеральную службу безопасности на звание [Прапорщик ФСБ].
Ранее я проходил службу в ФСБ в период с [Точную дату не помню, но отталкиваясь от копии документов с 16.01.2025] по [14.03.2025] на звании [Мл. Лейтенант ФСБ].
Причинами моего увольнения из ФСБ явились [Некие жизненные трудности]. В настоящее время обстоятельства, повлекшие мое увольнение, устранены, и я вновь готов приступить к исполнению служебных обязанностей в ФСБ.

Имя фамилия: Альфред Соколовский
Отказано.