Жалоба на ОМОН Незнакомец <26YH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Montano

Житель штата
23 Фев 2022
3
0
1
Ваш Nick Name: Тарас Мехряков (1P59)
Nick Name нарушителя: Незнакомец (26YH)
Организация: ОМОН
Опишите ситуацию: Зашли с кентом в отдел ДПС, сначала докопались за маску, потом залетный человек начал разговор в агониях, перешел на личности, затем я ему предложил снять форму и выйти на улицу что бы без задержаний , в итоге данный человек набазарил , задержал в итоге другой сотрудник (321). После всего в камеру посадил зачинщик данного мероприятия.
Скриншоты/Видео-доказательства: ✵ (Видео может обрабатываться минут 10 после выкладывания жалобы) (С 7:40 подбежал данный персонаж)

Последнее редактирование:

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Перед рассмотрением жалобы попрошу Вас сменить заголовок темы по форме, а именно - указать фракцию, к которой относится предполагаемый нарушитель.

Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения.

Vladimir Montano

Житель штата
23 Фев 2022
3
0
1
Перед рассмотрением жалобы попрошу Вас сменить заголовок темы по форме, а именно - указать фракцию, к которой относится предполагаемый нарушитель.

Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения.
Сделал

Rozie like Roses

Member
Лидер ФСБ
6 Фев 2022
55
50
18
ментовки
Здравствуйте, многоуважаемый Тарас Мехряков!

Давайте я все разложу по пунктам:

1. Мут получить готов, но в принципе не за что :)
2. Вы тыкали, провоцировали сотрудников и повышали тон в холле ПУ.
3. Вы вышли из отдела и ответили на мои слова: "Сам не потеряйся, невезунчик".
4. Я разговаривал с Вами на Вашем языке, если задел - приношу свои извинения.

Итого:

Исходя из информации в п.2 - вы получаете срок за 2.6 УК РФ, за п.3 получаете статью 14.5 УК РФ, а за то, что вы отказывались покинуть отдел - получаете 4.4 УК РФ. Суммируем и получаем КПЗ на 3 часа.

Примечание:

Советую Вам не гнать бочку на сотрудников МВД, Господин Тарас, у нас полномочий побольше будет.
За слова я отвечаю, можем постреляться - cursed#6018 😘
Кстати, разговаривать с Вам подобными в адекватной форме - абсолютно бессмысленно, поэтому имеем, что имеем.
Сами провоцируете, потом на форум идете :rolleyes:

Видимо, Вы пытались закосить под него - *тык* (таймкод - 0:47)

✵ Cмолян ✵

Житель штата
21 Дек 2021
9
2
3
Здравствуйте, многоуважаемый Тарас Мехряков!

Давайте я все разложу по пунктам:

1. Мут получить готов, но в принципе не за что :)
2. Вы тыкали, провоцировали сотрудников и повышали тон в холле ПУ.
3. Вы вышли из отдела и ответили на мои слова: "Сам не потеряйся, невезунчик".
4. Я разговаривал с Вами на Вашем языке, если задел - приношу свои извинения.

Итого:

Исходя из информации в п.2 - вы получаете срок за 2.6 УК РФ, за п.3 получаете статью 14.5 УК РФ, а за то, что вы отказывались покинуть отдел - получаете 4.4 УК РФ. Суммируем и получаем КПЗ на 3 часа.

Примечание:

Советую Вам не гнать бочку на сотрудников МВД, Господин Тарас, у нас полномочий побольше будет.
За слова я отвечаю, можем постреляться - cursed#6018 😘
Кстати, разговаривать с Вам подобными в адекватной форме - абсолютно бессмысленно, поэтому имеем, что имеем.
Сами провоцируете, потом на форум идете :rolleyes:

Видимо, Вы пытались закосить под него - *тык* (таймкод - 0:47)
Если ты сотрудник, зачем ты идёшь на провокации и базаришь на него в ответ?
Первое оск было от тебя, в ходе чего и завязался конфликт.
Обращение мусора к гражданскому: Здравия Желаю, Товарищ "Клоуняра". Рот закрой "ЧЕРТИЛА ОБОССАНЫЙ".
Полная адекватность.
По Статье 3.5 Устава Полиции ты даже рот не можешь открыть в сторону гражданского с оск.
Никакой культуры общения, простое ёбаное ничтожество, которое в жизни отправляют следить за дальняком и облизывать его.
Ты блять просто понял, что диалог не вывозишь, начал кидать команды своим шнырям, чтобы они закрутили Тараса. Ёбаные мусорские каламбуры 👹

Rozie like Roses

Member
Лидер ФСБ
6 Фев 2022
55
50
18
ментовки
Если ты сотрудник, зачем ты идёшь на провокации и базаришь на него в ответ?
Первое оск было от тебя, в ходе чего и завязался конфликт.
Обращение мусора к гражданскому: Здравия Желаю, Товарищ "Клоуняра". Рот закрой "ЧЕРТИЛА ОБОССАНЫЙ".
Полная адекватность.
По Статье 3.5 Устава Полиции ты даже рот не можешь открыть в сторону гражданского с оск.
Никакой культуры общения, простое ёбаное ничтожество, которое в жизни отправляют следить за дальняком и облизывать его.
Ты блять просто понял, что диалог не вывозишь, начал кидать команды своим шнырям, чтобы они закрутили Тараса. Ёбаные мусорские каламбуры 👹
Многоуважаемый "кент" Тараса Мехрякова,
Я корочку не показывал, соответственно я общаюсь так, как считаю нужным - на Вашем родном языке или, как Вы это называете, по фене.
У Вашего товарища на откате все прекрасно видно, а именно, как он провоцировал сотрудников, а я лишь заступился за них.

Артем Нестеревич

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
290
344
63
Проведу беседу с сотрудниками, по поводу оскорблений и правил общений. Оскорбления от сотрудников являются IC моментом, соответственно можете написать на них в прокуратуру/суд.
Нарушений OOC характера от сотрудников не заметил.
Вы с CIDом<1P59> будете наказаны за MG.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.