Жалоба на [Полиция] Незнакомец <25NO>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матвей Яковлев

Житель штата
16 Фев 2022
4
0
1
  1. Ваш Nick Name: Матвей Яковлев
  2. Nick Name нарушителя: 25NO
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Я подъехал к сотруднику чтобы узнать, почему его коллеги не реагируют на меня. Он попросил отъехать, я прокатился, обратно вернулся, он выехал и случилось дтп. Я остался на месте, он уехал. Я его догнал и спросил почему он не остался на месте дтп, он сказал что не захотел. Я врезался в него, начал уезжать, сказал что я не хочу оставаться на месте дтп и уехал, он остановил меня, я стал на середине дороги, пока запускал видео он сказал съехать на обочину, я остался на месте. Он прострелил 2 колеса и сказал съехать на обочину, я сказал что без колес не могу. Я дал ему документы, в нас врезался гелик, я сказал почему он не реагирует на него, он сказал что он занимается мной. Я посмеялся, потом по рп, типо у меня ЧМТ упал без сознания, он взял и уехал. Оружие достал без отыгровки. Еще потом и проехался по мне.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Sanoki

New member
Диванный эксперт
30 Янв 2022
22
11
3
"Я посмеялся, потом по рп, типо у меня ЧМТ упал без сознания" за такое вроде откидывают, это как уход от РП, либо отыгровки в свою пользу

Матвей Яковлев

Житель штата
16 Фев 2022
4
0
1
"Я посмеялся, потом по рп, типо у меня ЧМТ упал без сознания" за такое вроде откидывают, это как уход от РП, либо отыгровки в свою пользу
Мне стало плохо, т.к. нас сбила машина. В этом нет ничего такого, уход от рп был у него, т.к. он сначала с места дтп скрылся, потом от оформления, потом сбил меня. Найс

Шакур Блейм

Active member
Форумный боец
21 Ноя 2020
211
40
28
Здравствуйте,предоставьте откат со звуком вашего микрофона.

Шакур Блейм

Active member
Форумный боец
21 Ноя 2020
211
40
28
Нету полного отката ситуации c момента когда еще случилась сама авария, не понятно что вы говорили сотруднику в голосовой чат.
Накажу вас за оскоробление в ООС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.