Жалоба на администратора Оливер Кросби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto

Житель штата
21 Янв 2022
6
0
1
  1. Ваш Nick Name: Отто Лесной
  2. Nick Name администратора: Оливер Кросби
  3. Дата выдачи наказания: 12.02.2022
  4. Опишите ситуацию: Меня забанили за обход бана. Я отлетел за слив корпорации (организатор был мой друг), но я потом взял другой сошибл клаб и зашел на него и начала как обычные игроки развиваться не причиняв другим игрокам помехи в игре. В сошибл клаб я зашел с другого ноутбука. Я понимаю , что меня забанили не просто так, но я же исправился и не причиняю другим игрокам неудобства и проект классный не смог бы без него 2 месяца просидеть :(
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Выдал наказание по просьбе другого администратора
Передал ему жалобу

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый день, готов сделать вывод по вашей жалобе:
1.
Наказание выдано по просьбе администратора Дэни Ликвид.
2. Вы нарушили правило сервера 2.22 (Запрещено после наказания играть на новом аккаунте с нового сошиала. Касается наказаний в виде предупреждения/бана).
Вопросы по наказанию остались? Если да, то жалоба будет передана Главному Администратору.

Otto

Житель штата
21 Янв 2022
6
0
1
Добрый день, готов сделать вывод по вашей жалобе:
1.
Наказание выдано по просьбе администратора Дэни Ликвид.
2. Вы нарушили правило сервера 2.22 (Запрещено после наказания играть на новом аккаунте с нового сошиала. Касается наказаний в виде предупреждения/бана).
Вопросы по наказанию остались? Если да, то жалоба будет передана Главному Администратору.
Так я же не обошел бан, а просто считай новый игрок. И после того случая с корпорациями я как обычный игрок который не кому не мешает. С ноута другого тем более играл. И в том случае со сливом корпорации была идея Томаса так как он и был организатором так у него была имущка, а у меня нет.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Так я же не обошел бан, а просто считай новый игрок. И после того случая с корпорациями я как обычный игрок который не кому не мешает. С ноута другого тем более играл. И в том случае со сливом корпорации была идея Томаса так как он и был организатором так у него была имущка, а у меня нет.
Не обход блокировки, а что это тогда? С другого SC заходить, чтобы никто не заметил, потому что на основном аккаунте блокировка.
Повторять причину блокировки никто не будет, вы сами с этим хорошо ознакомлены. Вы слили склады группировок на несколько миллионов. Этого достаточно.

Otto

Житель штата
21 Янв 2022
6
0
1
Не обход блокировки, а что это тогда? С другого SC заходить, чтобы никто не заметил, потому что на основном аккаунте блокировка.
Повторять причину блокировки никто не будет, вы сами с этим хорошо ознакомлены. Вы слили склады группировок на несколько миллионов. Этого достаточно.
Я даже когда тех игроков встретил которым слил склад я перед ними извинился и они простили меня. И я на новом акке развился и помогал новичкам, у админов в мероприятиях выигрывал. Просто как-то не логично, что я зашёл с нового акка и сразу бан потом типо обход.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день,
2.22 Запрещен обход наказания по средствам перебрасывания денежных средств/имущества перед баном на второй аккаунт. Запрещено после наказания играть на новом аккаунте с нового сошиала. Касается наказаний в виде предупреждения/бана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.