Жалоба на Эдуард Макароф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostyannnn

New member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
21
5
3
  1. Ваш Nick Name: Константин Цезк
  2. Nick Name администратора
  3. Эдуард Макароф
  4. Дата выдачи наказания: 09,02,2022
  5. Опишите ситуацию: Выдал деморган за уход от рп. Ситуация была такая, люди подьехали ко мне на урусе сказали выходить с машины, я попытался уехать, но не смогу пробили колеса. после этого человек отыгрывал глушилку, но глушилка на мою боди камеру не работает, всячески меня оскорблял, после чего начел переводить рп в свою сторону, я естественно написал в аск про это меня направили в другой раздел в жалобы, но у меня было кд на жалобу я данному человеку написал в ду пошел на*** так как человек из фсб всячески для чего то хотел отключить мою боди камеру и начал задавать прямые вопросы в ду, а данный администратор мне дает 180 минут деморгана за уход от рп
  6. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Предоставьте скриншот наказания.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Вам выдал наказание другой администратор, исправьте описание жалобы.

Kostyannnn

New member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
21
5
3
ps (за все это время 2 часа я уже отсидел) если в течении часа точного вердикта не будет хочу компенсацию за то что я просто так поплавал рыбкой в деморгане 3 часа!

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
Доброго времени суток, сотрудники несколько раз спросили у вас про боди камеру на что вы ответили "Что она у вас в секретном месте вы не обязаны говорить" после сотрудники спросили в /do на что вы ответили бредом который видно у вас на скриншоте.
Док-ва : ТЫК

Ожидайте ответ ГА/зГА

Kostyannnn

New member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
21
5
3
Так он не может у меня спрашивать прямые вопросы в /do. Он длжен у меня спросит есть ли у вас боди камера а потом уже писать в /do Человек врет?

Kostyannnn

New member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
21
5
3
Он просто пишет в /Do где у меня боди камера. В чем проблема была меня обыскать найти ее в бронежелете допустим и сломать раз уже на то пошло

Kostyannnn

New member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
21
5
3
Доброго времени суток, сотрудники несколько раз спросили у вас про боди камеру на что вы ответили "Что она у вас в секретном месте вы не обязаны говорить" после сотрудники спросили в /do на что вы ответили бредом который видно у вас на скриншоте.
Док-ва : ТЫК

Ожидайте ответ ГА/зГА
так почему ты мне не выдал мут за бред в ду?

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый день, готов сделать вывод по вашей жалобе:
1.
Существуют разные виды "глушилок", в том числе и для портативных видеокамер, которые имеют сотрудники силовых структур.
2. Оскорблений со стороны сотрудника не заметил, есть лишь "послание", за которое сотрудник может получить IC наказание.
3. В /do вы должны давать точный ответ на подобного рода вопросы, а человек должен уже сам найти документы/боди-камеру. В случае MG действий игрок будет наказан.
4. Подобные ответы в /do приравниваются к уходу от РП ситуации.
Наказание выдано верно.
Закрыто!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.