Ангел Винсетти Member Диванный эксперт 13 Май 2021 94 19 8 22 Янв 2022 #1 del Последнее редактирование: 22 Янв 2022
Никита Блант зГС ОПГ Форумный боец 22 Фев 2021 996 158 43 22 Янв 2022 #2 Endry Shalunov написал(а): Ваш Nick Name:Ризван Райзен Nick Name нарушителя:- Организация:МВД Опишите ситуацию:Мы ограбили гос сотрудника мвд, все были в масках, не прошло 5-ти минут пишется то что на меня кинули розыск, хочу увидеть опру, также он кинул розыск на моих друзей а именно Тони Ворон я хочу увидеть опру Скриншоты/Видео-доказательства:Посмотреть вложение 11865 Нажмите для раскрытия... Чья была машина и были ли на ней номера?
Endry Shalunov написал(а): Ваш Nick Name:Ризван Райзен Nick Name нарушителя:- Организация:МВД Опишите ситуацию:Мы ограбили гос сотрудника мвд, все были в масках, не прошло 5-ти минут пишется то что на меня кинули розыск, хочу увидеть опру, также он кинул розыск на моих друзей а именно Тони Ворон я хочу увидеть опру Скриншоты/Видео-доказательства:Посмотреть вложение 11865 Нажмите для раскрытия... Чья была машина и были ли на ней номера?