Жалоба на ФСБ <3DO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Хенсан

Житель штата
9 Ноя 2021
58
4
8
  1. Ваш Nick Name: Дмитрий Хенсан
  2. Nick Name нарушителя: CID 3DO
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: еду на машине человек такой че надо (нафиг ахул извеняюсь за мат) и я обозвал фсб помойка после чего он начал стрелять по мне мы вышли начали в от ветку стрелять после чего мы суициднулись с моста и проходит минутки 3 и приходит 4.3 статья розыска
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Imgur: The magic of the Internet

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28
Можно меня есле что не откидывать да , он меня оскорбил вы слышали , а ещё можно ему наказать за ухот от эрпэ я его просто задержать хотел вот и статья 4.3 прилипла всё да

Дмитрий Хенсан

Житель штата
9 Ноя 2021
58
4
8
Можно меня есле что не откидывать да , он меня оскорбил вы слышали , а ещё можно ему наказать за ухот от эрпэ я его просто задержать хотел вот и статья 4.3 прилипла всё да
Тут нету ухода от рп во первых я суициднулся и утанул

Дмитрий Хенсан

Житель штата
9 Ноя 2021
58
4
8
Во вторых тут не было не подчинение с моей стороны если бы вы сказали стойте это было бы другое дело а то ты тут сучками начал кидаться это другое дело

Дмитрий Хенсан

Житель штата
9 Ноя 2021
58
4
8
И в начале ролика то что ваш сотрудник посылает людей это норма я понял? Общение лучшие госок

Дмитрий Хенсан

Житель штата
9 Ноя 2021
58
4
8
Потом хули надо? капец я что блять должен в стильку молчать? Потом где была отыгровка микро пп? Это уже не моё дело но не вижу тут с моей стороны не подчинение так что решайте сами администрация

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28

Дмитрий Хенсан

Житель штата
9 Ноя 2021
58
4
8
Допустим , ты бежишь от мента и вместо того , чтобы потерпеть иной срок в тюрьме просто умрёшь?В своём уме или как?
А если на пожизненно? Что я должен а тюрьме умирать проще на воле уход от рп считается когда кто то ливает с игры АЛО одумайся

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
От сотрудника вижу нарушение только в IC процессе.
От Вас вижу нарушение в OOC, а именно Уход от РП ( спрыгнул в воду )

Аргументирую в чем уход от рп заключается. Вы спрыгнули в воду, тем самым сотрудник никак не сможет Вас повязать, тем самым вы останетесь безнаказанным в IC процессе.

• Like
Реакции: Граф Морис

Дмитрий Хенсан

Житель штата
9 Ноя 2021
58
4
8
От сотрудника вижу нарушение только в IC процессе.
От Вас вижу нарушение в OOC, а именно Уход от РП ( спрыгнул в воду )

Аргументирую в чем уход от рп заключается. Вы спрыгнули в воду, тем самым сотрудник никак не сможет Вас повязать, тем самым вы останетесь безнаказанным в IC процессе.
Он мог отыграть рп что помог человеку не топиться а не в воде ещё добивать? Ало у нас игра заключается на рп знание оброзно он даже не останавливался он просто открыл огонь

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Так же транспорт находится на регистрации в ФСБ, на нём разрешено заниматься оперативной деятельностью.

• Like

Дмитрий Хенсан

Житель штата
9 Ноя 2021
58
4
8
Так же транспорт находится на регистрации в ФСБ, на нём разрешено заниматься оперативной деятельностью.
Он не форме был вообще

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.