Жалоба на незнакомец CID:GOD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав Гуль

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
136
12
18
Ваш Nick Name: Владислав Хаунтед
Nick Name нарушителя: CID: GOD
Опишите ситуацию: Фанат приехал СКашить
Скриншоты/Видео-доказательства:

Волков

В тихом часу
Форумный боец
17 Сен 2021
463
51
28
А от тебя: ПГ. Щас бы на оруженого пойти на кулаках! Сам побежал на респу свою после урона, чисто спровоцировал человека для СК.

Последнее редактирование:

Владислав Гуль

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
136
12
18
Кент, у меня есть откаты как ты приезжаешь и байтишь/ДМишь, успокойся, не нравится этот, другой залью

Волков

В тихом часу
Форумный боец
17 Сен 2021
463
51
28
Кент, у меня есть откаты как ты приезжаешь и байтишь/ДМишь, успокойся, не нравится этот, другой залью
Яя? Что ты блять несёшь? Я просто доказываю словов как "спаведливость" чувак ты меня спутал с тем чуваком(

Владислав Гуль

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
136
12
18
Яя? Что ты блять несёшь? Я просто доказываю словов как "спаведливость" чувак ты меня спутал с тем чуваком(
Я ебу кто ты? Отвечаешь за кого-то зачем? В чем смысл лезть в чужое дело. Как бабки у подъезда, лишь бы попиздеть, тебе внимания не хватает? Сходи прогулялся, найди друзей.

Волков

В тихом часу
Форумный боец
17 Сен 2021
463
51
28
Я ебу кто ты? Отвечаешь за кого-то зачем? В чем смысл лезть в чужое дело. Как бабки у подъезда, лишь бы попиздеть, тебе внимания не хватает? Сходи прогулялся, найди друзей.
Ебобо? я имею право кинуть свой комент в жалобе (если Администрация позволяет) У меня щас вермя то МСК. Гуляли бы щас если бы мои друзья были бы пошёл! Но как я по тебе понял тебе завтра в Школу)

Владислав Гуль

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
136
12
18
Ну а ес
Ебобо? я имею право кинуть свой комент в жалобе (если Администрация позволяет) У меня щас вермя то МСК. Гуляли бы щас мои друзья я бы пошёл, Но как я по тебе понял тебе завтра в Школу)
Не оправдывайся, если бы у бабки половой орган мальчика был, еë бы дедкой звали. Ты в час ночи чекаешь форум серва со 100 онлайном. Что у тебя в жизни вообще может быть xD

Владислав Гуль

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
136
12
18
Всë, ладно, ваше мнение даëт ровно ничего. Успокойтесь, уже и так на вас много времени потратил.

Аква Уайт

Active member
Форумный боец
17 Мар 2021
404
65
28
Ваш Nick Name: Владислав Хаунтед
Nick Name нарушителя: CID: GOD
Опишите ситуацию: Фанат приехал СКашить
Скриншоты/Видео-доказательства:
Доброго времени суток, Константин.
Жалоба получает статус: Отказано.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.