Денис Кадыров Житель штата 7 Мар 2021 52 3 8 17 18 Окт 2021 #1 Ваш Nick Name: Денис Кадыров Nick Name нарушителя: CID 3DO Опишите ситуацию: Ехал в южный подьехали эти челы начали присовать потом убили Скриншоты/Видео-доказательства Реакции: WERNA4
Ваш Nick Name: Денис Кадыров Nick Name нарушителя: CID 3DO Опишите ситуацию: Ехал в южный подьехали эти челы начали присовать потом убили Скриншоты/Видео-доказательства
Никита Блант зГС ОПГ Форумный боец 22 Фев 2021 996 158 43 18 Окт 2021 #2 denis88 написал(а): Ваш Nick Name: Денис Кадыров Nick Name нарушителя: CID 3DO Опишите ситуацию: Ехал в южный подьехали эти челы начали присовать потом убили Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... А фулл откат? С твоей стороны пг
denis88 написал(а): Ваш Nick Name: Денис Кадыров Nick Name нарушителя: CID 3DO Опишите ситуацию: Ехал в южный подьехали эти челы начали присовать потом убили Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... А фулл откат? С твоей стороны пг
Денис Кадыров Житель штата 7 Мар 2021 52 3 8 17 18 Окт 2021 #3 ♡₥ǿȿĉǿẅ♡ написал(а): А фулл откат? С твоей стороны пг Нажмите для раскрытия... Я начал вести откат когда они налетели, с моей стороны пг нет, я просто ехал за своей машиной с человеком из правительства Константином, забрал ато, подьехал он и его друг и потом вы дальше увидели
♡₥ǿȿĉǿẅ♡ написал(а): А фулл откат? С твоей стороны пг Нажмите для раскрытия... Я начал вести откат когда они налетели, с моей стороны пг нет, я просто ехал за своей машиной с человеком из правительства Константином, забрал ато, подьехал он и его друг и потом вы дальше увидели
Илья Ибрагимов Active member Форумный боец 25 Авг 2021 213 59 28 стали 19 Окт 2021 #4 Направили оружие, ладно. Человек не пгшит,не убегает. Спрашивает, как включить анимацию, зачем нужно было убивать?
Направили оружие, ладно. Человек не пгшит,не убегает. Спрашивает, как включить анимацию, зачем нужно было убивать?
Кай Кесслер Active member Форумный боец 18 Фев 2021 348 25 28 Кисло-Сладкие FamQ gta5cr.ru 19 Окт 2021 #5 Добрый день! Видео обрезано. Закрыто.