Жалоба на администратора Алексей Князев. НА РАССМОТРЕНИЕ LEMAIRE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
  1. Ваш Nick Name: Максим Шалунов
  2. Nick Name администратора: Алексей Князев
  3. Дата выдачи наказания: 15.09.2021
  4. Опишите ситуацию: Выдали РЧ якобы за оффтоп в жалобе на администратора, хотя если обратиться к гуглу, то значение оффтоп приравнивается к сообщениям не по теме или не касающиеся её. В данной жалобе я высказывал вещи, которые касались администратора, соответственно нарушений нет. Спрашивается за что РЧ? Просьба убрать баллы за нарушения.

Следующий момент это использование придуманных правил:
    1) Повышение в мэрии, которое не прописано правилами. По утверждению Алексея я должен проходить адвоката, министра и вице-губернатора, но при этом правил на этот счёт нет. Спросите, почему не написал жалобу? Да потому что пытался решить вопрос в личных сообщениях, но на просьбу добавить правила меня просто понизили... Док-ва
    2) В данной жалобе Алексей утверждает, что должны общаться только Администрация и Автор, но при этом правила не существует. Почему у других проектов могут сделать подобное правило, а потом наказывать, а здесь правила беруться из воздуха...
    3) Выданный бан в оф. дискорде по причине не существующей в правилах, упомянуто в этой жалобе
    Из этого всего можно сделать вывод, что Алексей Князев нарушает правила: 1632263927196.png

Идем далее, что касается жалоб на ГА, как выражались на форуме Америки, все жалобы должны рассматриваться руководителем(Конечно за исключением перевыданных наказаний, либо подобных случаев), но в этих жалобах данный момент не соблюдается: Раз, Два, Три, Четыре.

Теперь, что касается режимов чтения, странная мистика, Алексей утверждает, что по истечению срока невозможно проверить кому выдавали наказания. Теперь заглянем на профиль человека в раздел "Предупреждения" и видим следующую картину. Смешно, что Алексей выдавал режим чтения всем подряд в этой жалобе, но не делал подобного в здесь... Получается халатное отношение к работе и предвзятость.

Больше всего странно, Алексей, что спустя долгое время хорошей работы, вы решили уничтожить все под чистую и перестали ценить состав... Вы мне говорите спасибо за проделанную работу, но при этом понижаете в мэрии, потому что блат, якобы, вызываете на проверку по поводу продажи вирт, потому что я продал все машины...
  5. Скриншоты выдачи наказания: Жалоба в которой "оффтопил"

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, абсурдная жалоба.

1. Вы говорите про повышение, когда Вы за один день повысились со Стажёра до Вице-губернатора, прикрывая блат указом.
2. Это и так понятно, в любой жалобе, так происходит, взять в пример тот же самый случай, когда Вы закрывали жалобы на игроков, там писали что-то в жалобе - Вы скидывали жалобу Мне, за что игроки наказывались: "Режим Чтения" за Offtop, здесь идентичная ситуация.
3. Уже отвечал в предыдущей жалобе от Вас.
4. Смысл дубляж жалоб?!

Последующий Offtop будет наказываться: "Режимом Чтения".
Ожидайте ответа от Руководства.

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Добрый день, абсурдная жалоба.

1. Вы говорите про повышение, когда Вы за один день повысились со Стажёра до Вице-губернатора, прикрывая блат указом.
2. Это и так понятно, в любой жалобе, так происходит, взять в пример тот же самый случай, когда Вы закрывали жалобы на игроков, там писали что-то в жалобе - Вы скидывали жалобу Мне, за что игроки наказывались: "Режим Чтения" за Offtop, здесь идентичная ситуация.
3. Уже отвечал в предыдущей жалобе от Вас.
4. Смысл дубляж жалоб?!

Последующий Offtop будет наказываться: "Режимом Чтения".
Ожидайте ответа от Руководства.

Добрый день, что за мода читать между строк и не вдумываться в текст, а после этого утверждать "Абсурдная жалоба", формулировка даже использованная неправильно. Давайте обратимся к гуглу, что вы нашли в жалобе противоречащее здравому смыслу?

Отвечу на ваш второй пункт, причем тут скидывание жалоб, если данную жалобу закрывали вы сами. Вы не внимательно относитесь к своей работе или что?

К чему ваш третий пункт, на что вы отвечали, в какой жалобе? О чем вообще идет речь?

Где вы увидели дубляж жалоб? Где уже подобная жалоба? Вы о чем вообще?

Объясню еще раз, если вы плохо восприняли текст выше, три пункта, которые поддались нумерации идут как пример где вы используете придуманные правила, а не просто повторение...

Прочтите еще раз внимательно текст и ответьте на все абзацы, а не выборочно.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,708
757
113
По РЧ - если не ваша жб - выдаёт РЧ.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,708
757
113
Проверить только если заходить в профиль можно.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,708
757
113
Я посмотрел, оффтоп там был и такие жалобы я дал добро ему закрывать самостоятельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.