Жалоба на Эвелин Грейс <1D4O> Игнат Ром <1G7P>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Buntarew

Житель штата
11 Авг 2021
4
0
1
  1. Ваш Nick Name: Артём Бунтарёв
  2. Nick Name нарушителя: Эвелин Грейс, Игнат Ром
  3. Организация: Мерия и ЦГБ-Ю
  4. Опишите ситуацию: Я Артём Бунтарёв, сегодня на меня подал в суд Игнат Ром (лидер ЦГБ-Ю). В видеозаписях которые записывал Игнат Ром не была отыграна боди-камера и у него не было биографии на постоянно записывающую боди-камеру. А Эвелины Грейс одобрила иск, и выдала ордер на мой арест.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства https://forum.gta5cr.ru/index.php?t...сти-Заявления-в-Прокуратуру.17877/#post-77294

• Sad
Реакции: sasasa

Артем Нестеревич

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
290
344
63
Игнат Ром является сотрудником больнице и он был в форме, а если сотрудник гос в форме, он не обязан отыгрывать боди камеру, потому что она у него всегда включена.

• Love
Реакции: Siava

sasasa

Member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
56
14
8
  4. Опишите ситуацию: Я Артём Бунтарёв, сегодня на меня подал в суд Игнат Ром (лидер ЦГБ-Ю). В видеозаписях которые записывал Игнат Ром не была отыграна боди-камера и у него не было биографии на постоянно записывающую боди-камеру. А Эвелины Грейс одобрила иск, и выдала ордер на мой арест.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства https://forum.gta5cr.ru/index.php?t...сти-Заявления-в-Прокуратуру.17877/#post-77294
Начнем с того ты наш гений малолетний что:
Сотрудники гос.фракций не обязаны отыгрывать боди камеру находясь в Форме. А ты откисающий и скоро в КПЗ

• Wow
Реакции: Игнат Ром

Ex.Moder | Эвелина Грейс

New member
Диванный эксперт
10 Мар 2021
11
15
3
Добрый день, а Игнат здесь причем если это нужно писать в жалобу на лидера, я не пойму что за цирк вы устраивайте. (Извиняюсь за свои слова). С уважение Эвелина Грейс.
1628883216681.png

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Игнат Ром является сотрудником больнице и он был в форме, а если сотрудник гос в форме, он не обязан отыгрывать боди камеру, потому что она у него всегда включена.
Мы сотрудники МВД, мы тоже не объязаны отыгрывать устройство "Патруль"?

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Добрый день, а Игнат здесь причем если это нужно писать в жалобу на лидера, я не пойму что за цирк вы устраивайте. (Извиняюсь за свои слова). С уважение Эвелина Грейс.
Как это при чём, они написал иск а вы его приняли, так-что он также виновен. И цирк устроили сегодня вы, особенно когда завалились в ПД, и начали мне приказывать, вам повезло что вы не были посланы на*** вместе с недо "сотрудниками ФСБ".

Ex.Moder | Эвелина Грейс

New member
Диванный эксперт
10 Мар 2021
11
15
3
Как это при чём, они написал иск а вы его приняли, так-что он также виновен. И цирк устроили сегодня вы, особенно когда завалились в ПД, и начали мне приказывать, вам повезло что вы не были посланы на*** вместе с недо "сотрудниками ФСБ".
Я вам в лс все ответила, тут смысла не вижу с вами разговаривать!

Максим Макаров

Member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
66
50
18
Эвелина будет приказывать, а вы будете исполнять, я буду приказывать и вы будете исполнять, разумеется если приказ не противоречит нормативно-провавым актам области. Такая иерархия.

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Эвелина будет приказывать, а вы будете исполнять, я буду приказывать и вы будете исполнять, разумеется если приказ не противоречит нормативно-провавым актам области. Такая иерархия.
Пока вы не предоставите доки, вы для меня никто, просто ничтожества...

Игнат Ром

Member
Диванный эксперт
11 Июл 2021
45
14
8
Ответили? Своими нелепимы стикерами? Действительно нету мозгов?
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш разговор, но:
1. Жалобу на меня писать в ,, Жалобы на лидеров''
2. Разговаривайте нормально, мы все люди, и все равны.

Шалунишка

Шото тут явно должно быть
Форумный боец
30 Дек 2020
247
47
28
Для того что бы не отыгрывать камеры у нас есть ССка
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.