Alistar Житель штата 7 Июн 2021 12 0 1 12 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Алексей Хиллтон. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1DGC> Опишите ситуацию: Во время работы индоссатором по мне дважды бал отрыт огонь и пробито колесо абсолютно без причины. Скриншоты/Видео-доказательства: 12:46 12:49
Ваш Nick Name: Алексей Хиллтон. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1DGC> Опишите ситуацию: Во время работы индоссатором по мне дважды бал отрыт огонь и пробито колесо абсолютно без причины. Скриншоты/Видео-доказательства: 12:46 12:49
Гусь Active member Форумный боец 10 Ноя 2020 436 37 28 12 Июн 2021 #2 Залейте откат со звуком, даю 24 часа на редактирование.
Alistar Житель штата 7 Июн 2021 12 0 1 12 Июн 2021 #3 В видео нет звука изначально. Просите видео второй стороны, или без звука не очевидно что по мне был отрыт огонь?
В видео нет звука изначально. Просите видео второй стороны, или без звука не очевидно что по мне был отрыт огонь?
Гусь Active member Форумный боец 10 Ноя 2020 436 37 28 12 Июн 2021 #4 Alistar написал(а): В видео нет звука изначально. Просите видео второй стороны, или без звука не очевидно что по мне был отрыт огонь? Нажмите для раскрытия... Игроки на откате, что-то говорят(возможно "остановитесь это ограбление"), а у вас нет звука, игроков наказать не могу. Закрыто.
Alistar написал(а): В видео нет звука изначально. Просите видео второй стороны, или без звука не очевидно что по мне был отрыт огонь? Нажмите для раскрытия... Игроки на откате, что-то говорят(возможно "остановитесь это ограбление"), а у вас нет звука, игроков наказать не могу. Закрыто.