"Жалоба на администратора" Михаил Токарев администратора "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михалевич Станислав

Житель штата
18 Апр 2021
14
2
3
  1. Ваш Станислав Михалевич
  2. Алексей Секретнов администратор
  3. Дата выдачи наказания: 16.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Меня посадили в деморган за Уп.Родных, хотя слово майка это не Уп.Родных
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/MSI55

• Like
Реакции: Шторм

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
  1. Ваш Станислав Михалевич
  2. Алексей Секретнов администратор
  3. Дата выдачи наказания: 16.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Меня посадили в деморган за Уп.Родных, хотя слово майка это не Уп.Родных
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/MSI55
Наказание было выдано по моей просьбе. Так что можете менять заголовок жалобы.
Вы оскорбляли игрока в ООС чат после чего написали: «майке привет». То есть было косвенное Упоминание Родных.
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Последнее редактирование:
  • Like

Михалевич Станислав

Житель штата
18 Апр 2021
14
2
3
Так майке привет это в прямом смысле было сказано, тобишь я не хотел косвенно оскорбить родных такак знаю правила сервера , а если вы посмотрите жб то на CE9 и T много людей кидало, так что я не оскорблял родных а меня просто взяли и за ДМ хотя когда я случайно врезался и выбежал и говорил ОТКАТ а они меня убили и сказали что это за ОТКАТ.

• Like

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Так майке привет это в прямом смысле было сказано, тобишь я не хотел косвенно оскорбить родных такак знаю правила сервера , а если вы посмотрите жб то на CE9 и T много людей кидало, так что я не оскорблял родных а меня просто взяли и за ДМ хотя когда я случайно врезался и выбежал и говорил ОТКАТ а они меня убили и сказали что это за ОТКАТ.
Когда будете в игре - отпишите сюда, сниму наказание из-за того, что автор жалобы удалил док-ва

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.