Жалоба на администратора Егор Аккерман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Aisin

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
274
12
18
  1. Ваш Nick Name: Антон Аисин
  2. Nick Name администратора: Егор Аккерман
  3. Дата выдачи наказания: 10.05.2021
  4. Опишите ситуацию: подал жалобу на игрока за обычное упоминание родных, но администратор пишет что откат не полный, где я сказал что закончилась память для введения записи и полностью оборвалась, администратор решил попросту провести беседу, смысл от этой беседы вообще нужен если человек невменяемый и не раз такое было. https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Больница-Незнакомец-6gj.15775/#post-66696
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

Судзуки Полларо

Житель штата
13 Мар 2021
66
0
6
  1. Ваш Nick Name: Антон Аисин
  2. Nick Name администратора: Егор Аккерман
  3. Дата выдачи наказания: 10.05.2021
  4. Опишите ситуацию: подал жалобу на игрока за обычное упоминание родных, но администратор пишет что откат не полный, где я сказал что закончилась память для введения записи и полностью оборвалась, администратор решил попросту провести беседу, смысл от этой беседы вообще нужен если человек невменяемый и не раз такое было. https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Больница-Незнакомец-6gj.15775/#post-66696
  5. Скриншоты выдачи наказания: -
Интересно да? Он говорит "А потом" запись прервалась а администратору этого не достаточно, в любом случае ведь слышно упом родных

Anton_Aisin

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
274
12
18
Интересно да? Он говорит "А потом" запись прервалась а администратору этого не достаточно, в любом случае ведь слышно упом родных
Именно... Слышно отчетливо а этого не достаточно, надо что чтобы он на всю семью пир накрыл?

Егор Аккерман

Житель штата
19 Ноя 2020
79
1
8
Добрый здраствуйте!
Объяснения: За Упоминание родных наказываются выражения, которые несут в себе какой то оскорбительный характер, а не все высказывания в которых присутствуют слова "родители т.д.".
Не считаю вопрос, который задал Вам игрок, как то оскорбляющим Вас или Ваших родных.

Ждет ответа от ГА или ЗГА.

Anton_Aisin

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
274
12
18
Добрый здраствуйте!
Объяснения: За Упоминание родных наказываются выражения, которые несут в себе какой то оскорбительный характер, а не все высказывания в которых присутствуют слова "родители т.д.".
Не считаю вопрос, который задал Вам игрок, как то оскорбляющим Вас или Ваших родных.

Оскорбляющим? Я написал что обычное упоминание, ведь оно рассказал о том какой я плохой доначу с карты родителей и понтуюсь деньгами. Разве не так?

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый здраствуйте!

Добрый вечер, Администратор советовался со мной по поводу данной ситуации, не вижу тут ничего такого, будет повторно говорить такое - будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.